[統計] 上級時間祝福的水晶 100發 第二彈

看板LUNA作者 (斑馬的彩色人生)時間15年前 (2009/05/28 18:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
吸血鬼長袍-7天 x 10 x 10 優雅的黑貓衣服-7天 x 4 x 5 頑皮的花貓衣服-7天 x 12 x 6 白色喵喵衣服-7天 x 6 x 7 帥氣的俠客服-7天 x 9 x 7 紫色魔術師長袍-7天 x 2 x 5 [歌刻魅影]衣服-7天 x 3 x 2 [EV]經驗值20%增加卷軸-2小時 x 18 x 15 高級紅寶石 8+6 5+6 高級鵝卵石 5+6 7+7+8+5+6 高級綠寶石 6+6+6 8+6+5+8+8+8 高級藍寶石 5+5 8+7+7 高級藍晶石 8+5+6+5+5 5+5+8 高級魔法石 6+7 5 高級磷礦石 8+6+7+8+8 5+6 高級寶石 7 5 高級心型石 6 6+5+8+5+6 高級生命之石 7+7 5+5+7+6 高級精神之石 7 5+8+6+6 高級風之水晶 7+6+5 5 高級雷之水晶 8+6 高級月光石 6 高級奧里哈魯根原石 7+6+7 高級妖精的翅膀 7 8+7 高級銀晶石 8+5+6 (第一彈)衣服類:46% 寶石類:36% 經驗卷:18% (第二彈) 42% 43% 15% (平均) 44% 39.5% 16.5% 說好的高樂透呢? ~"~ -- 傳說中~ 在颱風天又遇上地震的時候, 雙手握拳環抱在腰際大喊著:『吼啊啊啊啊~』就會變身為超級塞亞人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.119.94

05/28 18:39, , 1F
好傷心 Q_Q

05/28 18:52, , 2F
很詳盡 那請問這樣估算起來一個水晶 開出價值多少?

05/28 19:32, , 3F
如果是高級時間算1個100W的話我猜應該賠了吧= ="

05/28 19:36, , 4F
沒樂透 幾乎都是賠的吧XD

05/28 20:16, , 5F
26S 好像20萬左右 再賣的人啦

05/28 20:19, , 6F
兩百發...樂透咧樂透...= =a"..

05/28 20:32, , 7F
XDDD

05/28 20:35, , 8F
我高級時間好幾次開到8個高月和高心 好開心唷>///<

05/28 22:09, , 9F
真是辛苦了 XD 真詳細

05/28 22:21, , 10F
我昨天100時間連開有開到高樂透^^

05/30 02:37, , 11F
我都是經驗捲...已經累積到100多張了ˊˋ