[統計] 上級時間祝福的水晶 100發

看板LUNA作者 (斑馬的彩色人生)時間15年前 (2009/05/23 14:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
吸血鬼長袍-7天 x 10 優雅的黑貓衣服-7天 x 4 頑皮的花貓衣服-7天 x 12 白色喵喵衣服-7天 x 6 帥氣的俠客服-7天 x 9 紫色魔術師長袍-7天 x 2 [歌刻魅影]衣服-7天 x 3 [EV]經驗值20%增加卷軸-2小時 x 18 高級紅寶石 8+6 高級鵝卵石 5+6 高級綠寶石 6+6+6 高級藍寶石 5+5 高級藍晶石 8+5+6+5+5 高級魔法石 6+7 高級磷礦石 8+6+7+8+8 高級寶石 7 高級心型石 6 高級生命之石 7+7 高級精神之石 7 高級風之水晶 7+6+5 高級雷之水晶 8+6 高級月光石 6 高級奧里哈魯根原石 7+6+7 高級妖精的翅膀 7 衣服類:46% 寶石類:36% 經驗卷:18% -- 傳說中~ 在颱風天又遇上地震的時候, 雙手握拳環抱在腰際大喊著:『吼啊啊啊啊~』就會變身為超級塞亞人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.180

05/23 14:48, , 1F
我的經驗捲機率比你高多了 開30個就12張 = =+

05/23 15:25, , 2F
我大概是衣服20趴 寶石25% 經驗捲55%..

05/23 15:35, , 3F
高樂咧@@

05/23 16:00, , 4F
開越多機率會越準喔~~加油XD

05/23 23:16, , 5F
我連續好幾次都是經驗卷= =...