Re: [心得] 法巫牧預計探索搭配寵物~新增古代單練影片

看板LUNA作者 (寶寶)時間15年前 (2009/05/15 13:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
趁維修補上牧師單練古代的影片~~第一次做 請笑納 http://vlog.omg.com.tw/Movie/ViewMoive.aspx?id=1005434 基本上打法跟在打野性差不多~ 因為寵物已經73囉 所以比較吸的住 怪不會亂跑 如果你是剛65等記的放完神聖打擊 人要先跑 才不會跑怪 被秒 摩西記的要買衝過的 +7摩西很便宜= = 沒啥人要用....被術師嫌棄的武器 我是檢破爛的 專撿人家不要用的武器 專練沒有人要練的職業ˋˊ 我那把好像買不到3000萬~便宜吧 現在72等打66肥已經沒有什麼經驗囉 所以現在準備重操舊業 乖乖的當補師囉 開始可以跟大樹團囉~~ 跟團還是比較快一點 以我71等的時候吃50%+10% 單練古代或是死亡通道下面 做多只有12%~14% 跟大樹團大約可以到18%左右 現在我已經可以打70肥 也是一樣的方法 不過 打76 跟78的要多打一輪沒啥效率 寵物也稱不太住 給牧師們參考看看 by槓上開花 -- 子曰:喇叭最可恥 孟子曰:你聽孔子在喇叭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.128.210

05/15 14:07, , 1F
嘿嘿 我SP比你多..71偵查...SP還有485 XD

05/15 14:08, , 2F
其實我覺得僧侶 如果不想要慢慢敲 也可以這樣練

05/15 14:08, , 3F
感覺....更威

05/15 14:08, , 4F
XDD 既然有人比我多@@ 那請問你的技能怎麼點怎練

05/15 14:09, , 5F
洗點的不算唷ˋˊ

05/15 14:09, , 6F
SP 多可是我最自豪的耶~~既然輸囉 哭ing