[閒聊] 24服真的是人才輩出,連外掛都超強...

看板LUNA作者 (飄零)時間15年前 (2009/05/14 03:05), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://luna.omg.com.tw/billboard/billboard_c.aspx 排行 角色名稱 獵殺怪物數 職業(系)詳細職業 公會 伺服器 1 抑嫗 2759272 魔法師 僧侶 hoho 24 性感蔓陀蘿 2 紫月心碎 2472117 刺客 寶藏獵人 闇夜魂曲 02 跳跳香菇 3 無薪假6天 2061742 刺客 弓箭手 10 搗蛋精靈 4 舞鶴 1935597 刺客 狙擊兵 微笑夢工場 19 炭香木乃伊 5 炎黃河洛 1791302 刺客 暴怒者 o低調的奢華o01 果凍史萊姆 6 小米諾娃 1789760 刺客 旅者 01 果凍史萊姆 7 夕日紅 1785563 刺客 浪人 就是愛搞鬼 19 炭香木乃伊 8 無殛 1764640 刺客 浪人 羽天使之翼 02 跳跳香菇 9 火爆寒冰 1742759 刺客 浪人 誰來都一樣 16 幽靈騎士 10 小肥豬娜娜 1677001 魔法師 僧侶 24 性感蔓陀蘿 有沒有24服比2服晚開2個月左右 殺怪數量卻可以遠遠拉開第二名30萬的八卦XD 而且前10名裡面居然就兩個24服 剛無聊跑去看等級的時候發現到的 數量實在是就等級以及職業來說太誇張 5轉或許真能打到這麼多,4轉我們當他邁入5轉階段好了(是不是外掛大家自己知就好) 可這兩位不過是個僧侶而已還打到這麼多,難不成是打史萊姆刷數量喔XD 最好是降等打寶賺錢可以打到這麼多啦XD,是不用睡覺逆ˋ.ˊ 如果打正常怪的話,光是自殺降等我看就要死上千次以上了吧 真的是太離譜了,真無言OMG難道對這沒有辦法嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.113.24

05/14 03:06, , 1F
好吧...我先自首我很無聊又大驚小怪..只是真的很扯

05/14 04:12, , 2F
你的標題只讓我覺得帶著一股酸味...

05/14 04:18, , 3F
以前天堂沒外掛的時候..也是有人接力練(維修休息而已

05/14 04:29, , 4F
看到僧侶就傻了...

05/14 04:33, , 5F
全伺服器前幾名都贏不了 這到底是何方神聖

05/14 06:59, , 6F
都沒人看到旅者嗎...

05/14 08:05, , 7F
回2F,是酸沒錯,不過我是在24服..酸一下OMG總行吧XD

05/14 08:35, , 8F
僧侶本來就是外掛最愛ˊˇˋ

05/14 10:08, , 9F
hahajk:都沒人看到旅者嗎... 二轉旅者哭哭

05/14 11:48, , 10F
第一名...他在幽靈打蜘蛛 每次去解任務常常看到...

05/14 11:49, , 11F
之前路過還幫她放++... 可是他會說謝謝耶 囧

05/14 11:50, , 12F
會不會是有人在電腦前面顧= =?

05/14 13:41, , 13F
對耶 旅者XDDDDD

05/14 23:32, , 14F
有禮貌的外掛!?