[天阿!號外]24服公會內戰,戰後報導!!

看板LUNA作者 (昨日的小羊)時間15年前 (2009/05/07 17:14), 編輯推噓18(1916)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
這次的MVP大獎『海星星帽子』,由會長 『飛舞的流星』抽中 勝部大獎『海星星眼罩』由下流小K『克拉德美索』抽中,大家去搶他們(誤 =================================================================== 以下是昨天晚上戰地報導 羽量級 勝出 分會 lv48 聖姬 分會 lv40 紅櫻 (特優MVP) 分會 lv45 一把刀 VS. 敗北 本會 lv40 俺系耕田低(從缺) 本會 lv50 笨梨(支援) =================================== 輕量級(LV50-57) 平手 本會 lv57 愚歆 本會 lv55 火之影 (特優MVP) 本會 lv54 cutebaby 本會 lv54 複迥歸 (特優MVP) 本會 lv54 夏敔 本會 lv50 笨梨 VS. 平手 分會 lv57 可以唷 分會 lv55 L年有365天 分會 lv54 克拉德美索 分會 lv53 o口苗口烏o 分會 lv51 羞澀喵 分會 lv60 蘭斯落特 (支援) ------------以下補充------------- 輕量級總共打了2場,分會部份哇喵有事,趕不及回來參賽 所以分會上了2次支援,第一次是63級企鵝(純補).第2次是蘭斯洛特 雙方勢均力敵,一場勝負可以打到五分鐘以上還分不出勝負 (你們實在太硬了...是這個等級的皎皎者啊!!!) 最後商議雙方各一勝取平手 勝部獎品就取2場之中只要有殺到人的都抽勝部獎品 其餘抽敗部 以下詳細 [勝部獎] 蘭斯洛特(支援未領) 殺敵數:3 L年有365天 殺敵數:1 克拉德美索 殺敵數:1 羞澀喵 殺敵數:1 複迥歸 殺敵數:2 愚歆 殺敵數:1 火之影 殺敵數:2 [敗部獎] 企鵝物語(支援未領) 可以唷 o口苗口烏o cutebaby 夏敔 笨梨 PS:不要問我為什麼總殺敵數少了1...我也不知道啊(攤手) ===================================================== 中量級(LV65-58) 勝出 本會 lv64 肯恩武僧 (特優MVP) 本會 lv63 憂傷水滴 本會 lv60 白兔 本會 lv60 淚之往昔 VS. 敗北 分會 lv64 Luna魚 (特優MVP) 分會 lv63 企鵝物語 分會 lv60 蘭斯落特 分會 lv58 伊笛雅 ============================================= 重量組(LV66-74) 勝出 本會 lv73 紅燕 本會 lv69 野塔塔 (特優MVP) 本會 lv69 Maxis 本會 lv69 心澄 本會 lv66 雪魅 本會 lv64 肯恩武僧 (支援) VS. 敗北 分會 lv74 姊姐的守護者 分會 lv71 嗯飯 分會 lv69 麥不用錢 (特優MVP) 分會 lv68 楊寶 分會 lv67 法西濕 分會 lv66 迷橙 ================================================ 海量組(四轉以上) 勝出 本會 lv83 闇月星辰 (特優MVP) 本會 lv82 複迴歸 本會 lv79 你那麼愛他(流星會長) VS. 敗北 分會 lv87 雷蒂亞 (特優MVP) 分會 lv76 影魅 分會 lv76 達比咻有 分會 lv74 姊姐的守護者 (支援) 分會 lv71 嗯飯 (支援) ================================================== 本會小魔王 本會 lv83 Sylvita 本會 lv83 闇月星辰 本會 lv82 複迴歸 分會小魔王 分會 lv87 雷蒂亞 (本會 複迴歸 吃掉) 分會 lv74 姊姐的守護者 (本會 複迴歸 吃掉) 分會 lv71 嗯飯 (本會 複迴歸 吃掉) 我跟嗯飯完全不記得本會的魔王是被誰吃掉的,囧.. 自己出來自首吧 ==================================================================== 昨天謝謝大家熱情參與,從晚上8點半開始備戰,一直到零晨2點才全部結束Q口Q 玩到我都沒力了,但是獎品還剩一頁..,因為發獎品時間太久了,下次應該會 用訊息傳送的,大會結束之後再領取(這是嗯飯昨天晚上做夢夢到的IDEA =3= 然後剩下的獎品,我跟嗯飯會討論,在某個晚上(未訂),大家一起上線,玩遊戲 然後再把獎品送出去^^謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.230.123

05/07 17:28, , 1F
大推用心整理> < 辛苦了!!!

05/07 17:29, , 2F
頭推 心心辛苦了<( >﹏<)╱(≧▽≦)

05/07 17:37, , 3F
飯飯這次超辛苦的,報表名細整理的好仔細Q口Q

05/07 17:38, , 4F
以為你是張爸......

05/07 18:08, , 5F
(⊙o⊙)辛苦了 24服因你們而美好

05/07 18:22, , 6F
心 飯 跟大家都辛苦了 還有 .........

05/07 18:22, , 7F
哪個倒楣鬼被我殺死了...挖補斯ㄋㄟ 哇哈哈~~~~

05/07 19:16, , 8F
裁判超辛苦的~~ˊˇˋ 昨天超好玩 雖然我一開場就被

05/07 19:17, , 9F
秒了XDDD

05/07 20:36, , 10F
推~~辛苦了>"<妳們準備很久呢 真的很好玩喔!^^

05/07 20:41, , 11F
推推,活動能成功最大功臣首推恩飯跟心澄

05/07 20:46, , 12F
雖然沒參加活動,但是一定要推公會還有恩飯和心澄XD

05/07 20:55, , 13F
>"<心心跟阿飯辛苦了~~~來我各送一個吻 XD

05/07 21:38, , 14F
辛苦了 XD

05/07 22:23, , 15F
24服好閃 6服都不能這樣跟鄉民完ˊˋ

05/07 22:27, , 16F
我我我我我......岡回來可以再組隊來一場嗎...

05/07 22:52, , 17F
吃雪你想打十個嗎

05/07 22:59, , 18F
最好打十個啦 一堆4轉的...看來看去乾脆打石膏好了

05/07 23:21, , 19F
我這純肉有打死人喔= =? 我怎沒印象....

05/07 23:23, , 20F
要不然你一個打我阿雷阿月外加一個sy (`﹏′ )

05/08 00:06, , 21F
分會新人推一個:~

05/08 00:30, , 22F
推推推!!!可是為什麼會有三隻死杖在我面前!?? Q口Q

05/08 00:30, , 23F
心心 飯飯 辛苦嚕~~>.^

05/08 02:46, , 24F
不公平拉~那場5分鐘我就被追殺了4分鐘..都嘛圍毆我..

05/08 02:47, , 25F
不過我有殺到喔@@ 是哪個這麼倒楣剛好沒血阿~"~?

03/16 03:28, , 26F
我超強的XD