[閒聊] 騙錢箱 50 hit...

看板LUNA作者 (BB2 5/5 1Dmg each turn)時間15年前 (2009/05/02 04:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1-50 渣?渣渣渣 渣渣渣渣渣 渣渣渣渣渣 渣渣?渣渣 渣渣渣渣渣 渣渣渣渣渣 渣渣渣渣渣 渣?渣渣渣 渣渣渣渣渣 渣渣渣渣渣 ?1 為 卡勒頓的工作腰帶 不知道價錢,所以打? 物理防禦指數18 魔法防禦指數17 體力+21 HP+196 移動速度 -35 等級限制90 ?2 為 歐諾金的呢喃 感覺普普,斯菲卡都比她好一點吧.. 多1智而已.. 魔法防禦指數18 智力+9 HP恢復+2 MP恢復+1 等級限制76 唯一優點應該是洗賢石.. =.=! ?3 為 精鍊的安定粉末 啥爛東東阿.. +智還好點.. 所以... 恩... 除非真的很想要,或是跟我ㄧ樣無聊,以開寶箱為樂.. 不如吃頓大埔都比較實在... ~________~ 還是開不到我要的 77 盾阿... 囧~ 然後我又不死心的開了幾個... 51-60 +敏 +智 粉末各1,提尼亞的戒律(轉運?!),其餘渣 61 阿弗雷德的憤怒 62 精神之石 63 輕巧的酷炫墨鏡 64-70 渣 -- 為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀。 兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我 砍他手足; 美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.40

05/02 05:25, , 1F
我要在你臉上寫個慘字...

05/02 08:37, , 2F
不可以在別人臉上寫字拉>.<

05/02 13:49, , 3F
應該55個吧!!

05/02 14:59, , 4F
真急..不是會有買二送一嗎?

05/02 15:09, , 5F
買2送1的只有77-1 77-2 77-3寶箱有而已

05/05 07:55, , 6F
99開.套裝湊出三套 兩種沒啥用的安定粉末.餘垃圾.悶!