[公會] 剛剛的23服....

看板LUNA作者 (國軍ONLINE)時間15年前 (2009/04/19 21:46), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
在23服8線 鄉民公會參與了一場比公會戰更刺激的遊戲 剛以500w收到的狐狸手 迴+8.7 敏共+17.X 身為台灣人,當然要買幾組紅寶來衝看看 收收收 23服1組收100w 我自己衝了兩組 +4 +8 ..... 我不敢再衝了...... 交給正妹會長來....讓專業的來試試 +16.......................................... 我笑了 4x2 8x2咧 這是數學課嗎? 好吧,再收紅寶 又收了幾組, 正妹會長再衝...... +4...................... 換人換人 會長也受不了了= = 換畜生來,沒想到 畜生果然不同凡響,運氣過人 一魔附就近頂了.... 力(0)+2 你以為結束了嗎?你以為近頂是最慘了嗎? 再衝了四組 失敗! 失敗! +16.................................... 再加一次16.................................................. 我無言了 我們都覺得+16是緊繃了 這時 我當然是不死心 跟失心瘋一樣再收了5組 先來一組 正妹會長自信滿滿加了滿身的狀態 在luna女神及公會有上線的所有人見證下 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 力(0)+21 -- 除了第一組是不用錢 大家捐給我的紅寶外 我只能說 魔附真真真真的是條不歸路 而且 玩別人的寶石會比較刺激哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ║ ║ ║□ □ □╠ ║ ║MoteL這個地方 ╠══╗ ║╚═══╝想要融合!!!!!! ║ ╔╣ ﹨○ ㊣性液房屋 ║ ║║ █╲╱▲︴ by adobeteru -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.105.152

04/19 21:48, , 1F
所以我昨天只敢強化軍艦一路+到三就趕緊停了 不想用

04/19 21:49, , 2F
防爆 魔副要高真的是越來越難了

04/19 21:51, , 3F
抱歉 我好像就玩了其中四組哦~~~>w<

04/19 21:53, , 4F
(  ̄ c ̄)y▂ξ

04/19 21:53, , 5F
我一直覺得你玩了不只四組= =

04/19 21:54, , 6F
想不起來了

04/19 21:55, , 7F
4組阿 +8 +16 +14 +21 XDD

04/19 21:56, , 8F
咦 那是3組囉 +8是你衝的 = = 所以我是16 14 21
+16完好像有+回來4 再來又+14 ※ 編輯: adobeteru 來自: 118.231.105.152 (04/19 22:04)

04/19 22:04, , 9F
我衝+2 畜生是我

04/19 22:07, , 10F
科科 終於有人運氣比我差囉 嘴泡歐窟

04/19 22:07, , 11F
趁別人出清買了三個100w的軍艦跟自己本身兩個衝防

04/19 22:08, , 12F
用完16張,剩下一個+3跟一個+4的軍艦(+1衝+2全過@@)
這個跟我衝軍長一樣 從+1到+4就已經衝了大概3張掉了... +5過了 共用了4張 從+5開始衝 衝了一組..... 還是+5 ※ 編輯: adobeteru 來自: 118.231.105.152 (04/19 22:16)

04/19 22:17, , 13F
你叫你士官長幫你開運吧

04/19 22:22, , 14F
<----我就是那個失敗的Q_Q

05/25 07:20, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com