[掛寵]掛寵專案XD

看板LUNA作者 (康巴羊)時間15年前 (2009/03/13 01:08), 編輯推噓5(5028)
留言33則, 7人參與, 最新討論串1/1
掛寵練等 我來開一個專題,但是,我是小嫩嫩 首先,你帶著你家的皮皮或酸酸(先不要召喚,帶在身上就好) 然後到奈拉城,買10-100個飼料(以自己身價考量,因為跑一趟奈拉,正常8萬的 卷軸費,lv15、20女神會送3、5張地圖卷,可以留一隻在奈拉城,專門買東西) 然後買5-100張復活卷(考量同上),然後跟著大團一起衝礦一or礦二 大約1-2小時,你家的酸酸就封頂了,除非你跟了一個鳥團 (記得,開打之後,把酸酸按p打開,把攻擊ai調 待命 (不然會被秒殺,遙想第一次興沖沖拿到寵,一打開 就被烏龜秒掉了> <然後放在倉庫,一直到最近才拿出來用 一開就上手,竟然是三格的!!) 然後大約30分鐘看一次親密度,保持在15-50佳 掉到19之後,餵牠一次(親密50以下,打怪150滴, 親密50以上 70滴上來(怪設定,不研究) 不管開到幾格的寵(開到一格就拿來打心型石專門) 這隻就保持在lv20不要進化(牠的等級跟經驗不會動了) 把你和牠掛在里貓區 讓牠自動打怪 一個晚上,會有半組心型石+1個寵物結晶 睡前要掛,就讓寵物吃滿親密度,讓牠打到早上自然餓死(腹黑) 到早上,你就lv20了(記得不要跟別人站太近,二隻寵會卡住不動 心型石跟等級也會卡住,早上起床會讓你意志消沉~"~) 然後 拿著女神給你的地圖,先回港口,找派諾,他會讓你去紅魔鬼 找一個人(按w,在閃的就是),用地圖卷飛去,跟npc對話 (會死1-7次正常不要怕,掉等沒差,一個禮拜後,買了中國廚師裝,就沒問題了) 之後 再回去找派諾,寵物結晶入手(之後人物要砍要留都可) 進階版 寵物進化篇 累了 等一下再打 ※ 引述《redmeow (愛貓人士)》之銘言: : 禮拜一那天看了精華區裡的智盾心得讓我覺得很心動 : 我也就跟進練了一隻智盾 : 在練單手劍之前玩了一隻雙手劍戰,可是素質跟技能都亂點 : 到了28及之後就把他當倉庫使用了 : 練了單手戰之後真的覺得毒牙是個好物呀!!! : 不過心酸的路才正要開始,雖然我目前還是個31及的小嫩戰 : 但是因為轉職的時候轉錯,沒轉成守衛,讓20-30這條路好漫長呀 : 因為練單手劍轉鬥是沒有範圍技可用,一隻一隻打真的是挺類的... : 現在只能繼續慢慢的撐到40等轉成步兵來彌補這段美麗的錯誤呀 囧 : 但是現在我也只能單練實在是有點心酸 : 但是說真的,想練戰士就是喜歡那種被維之後一邊狂灌水一邊殺怪的感覺 : 但是看到法師放技能一次就5、6隻怪那感覺真是有種說不出的酸... : 雖然隻前有人建議我說轉錯乾脆重練,或是用寵物練到40也很快 : 只不過我真的好懶的重練,一直在扎坎村莊、草原之前玩了這兩三個禮拜 : 叫我再繼續從頭實在是沒有那個耐心 : = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = : 然而對練智盾有興趣的鄉民們,要小心SP的分配 : 戰士的SP本來就挺吃緊的(除了肥肉最多的那種除外) : 智盾的SP吃緊的程度應該算是更高.....吧(有錯請指正) : 而且喝藍水又特別兇,不過二轉後的發展應該是挺不錯的 : 無聊的人一起來加入智盾的行列吧~ : 22服 精靈888 : 如果有3X級的鄉民單練太無聊歡迎找我一起練 : 畢竟我這樣下去要到40還是一條漫漫長路呀....... : 最後想請問一件事情 : 是不是會消耗魔法的攻擊,都是按照魔攻來計算攻擊力呢? : 還是說物攻對某些招式(例如毒牙)也會有影響 : 因為那攻擊的樣子不知道是不是要算魔法攻擊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.216.204

03/13 01:08, , 1F
對了 我寫的文常常讓人看不懂,不懂你可以問^^

03/13 01:20, , 2F
我都在奈拉放一隻分身專買寵物用品

03/13 07:41, , 3F
練寵的方法:組隊(隊友打也算).蜘蛛.CE.寶箱 都可

03/13 07:42, , 4F
如果能組隊打後面三種那更快

03/13 08:31, , 5F
我都跟我戰友 手牽手掛一個晚上 雙倍XD

03/13 09:56, , 6F
想問這樣的話 人物不是20級了?? 打貍貓怪的話 心型

03/13 09:56, , 7F
石會好掉嗎??

03/13 10:03, , 8F
20級ok阿~超過22級就不行了

03/13 11:28, , 9F
這樣20級寵要帶幾級的人去阿~怕太低會死掉耶

03/13 11:29, , 10F
到紅魔鬼先到碼頭再跑過去就不會死了@@ 我都這樣

03/13 11:33, , 11F
我打三天之後 就買了廚師一套 也不會死了 挖哈哈

03/13 11:34, , 12F
死掉沒有關系阿,反正只是解任務賺錢 馬上就刪了

03/13 12:23, , 13F
想問一下 妳在掛的時候 人在電腦附近嗎?

03/13 12:24, , 14F
不然親密度100的寵物 大該只能撐3小時左右?

03/13 12:28, , 15F
想順便問 用按鍵精靈 是不是有可能會被停權阿??

03/13 12:30, , 16F
按鍵好像會被抓 不要理我了..

03/13 12:32, , 17F
不能用那些耶 會被抓 如果超過3.5小時 寵會自動往生

03/13 12:32, , 18F
我都一等就開始掛狸貓到20砍人物 怕死就/我的閃文 XD

03/13 12:33, , 19F
用復活卷復活 3.5小時 可以打半組而且升到lv20了

03/13 12:34, , 20F
我一定會找家族管理員 要五個廣播器 然後一邊叫賣

03/13 12:36, , 21F
3.5!!我到20要4小時!?想請問樓上有沒有推薦的狸貓區?

03/13 12:41, , 22F
我都跟戰友 手牽手掛 東西多 然後 記得

03/13 12:42, , 23F
一定要吃完lv10女神送的經驗20% 再掛 到lv10很快

03/13 12:42, , 24F
你可以叫賣 賣個500萬 不是問題

03/13 13:33, , 25F
寵物可以到3.5小時才死?? 不是2分鐘-1? 然後到50以下

03/13 13:34, , 26F
還是寵物到1後不會馬上死??

03/13 13:35, , 27F
接上上句 100~50 2分鐘-1 50~0 1分鐘-1 那這樣只

03/13 13:35, , 28F
稱150分鐘??

03/13 13:59, , 29F
50以下也是兩分-1, 假設都是兩分鐘-1

03/13 13:59, , 30F
100*2 =200min /60 = 3hr20min

03/13 14:18, , 31F
我頭暈了 我看不懂 你們自己猜好了 大約就是3.5小時

03/13 14:36, , 32F
原來50以上也是兩分-1.. 因為我都是設定電腦自動

03/13 14:37, , 33F
關機 這樣以後可以設定長一點的時間在關了