[心得] 遲來的24S網聚小小心得

看板LUNA作者 (愛麗絲貓)時間15年前 (2009/03/11 11:38), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
3/7﹝六﹞ 人物:傲慢喵 嗚喵~[什麼?] 張開眼睛看到一球毛茸茸的東東[?] 抱一下,順便看一下現在幾點哩! 6點10分 茶茶[我家狗狗]你這麼早叫我是肚子餓還是想上廁所? 很無奈的帶他去廁所~ 就在很想睡覺的時候羞澀打電話過來~ 羞澀:起床了沒啊?8點前要到我家喔~ 我:起來了..................我盡量~ [等一下再去睡一下] 羞澀:不可以再回去睡了~火車要坐莒光號的,就要在8點以前來~ 我:掰掰! ------------------------------------------------------------- 7點30 剛從床上爬起來去準備出門儀式~ 就聽到電話響起來了! 羞澀:你到了沒? 我:我在家!等一下就弄好了! 切電話~ --------------------------------------------------------------- 7點xx 出門中~ 時速 [不明] 紅綠燈 [很乖的停車] 安全帽 ﹝在頭上﹞ 20分鐘過後~ 地點 羞澀家 我:我在樓下開門 [下雨中~什麼天氣啊!?] 門打開後從一樓跑到住在二樓的羞澀喵家~ 一開門就是已經穿好衣服的羞澀喵 進去換衣服中~換好衣服就跟羞澀喵一起衝到火車站 ------------------------------------------------------------ 時速 [很慢] 15分鐘後~ 地點:火車站~ 時間 [不明] 火車 [還沒進站] 一邊走一邊深怕自己摔倒~ 還好羞澀喵有扶著我~ 在後站沒什麼感覺有人在看我們~ 一到前站就整隻喵有點不好意思~[太多眼睛] 火車一進站~也沒人跟我們擠門~ 走到位子前都沒有感覺有人在看我們了! 就在羞澀喵睡著後~ 我媽打電話來 媽:到台中了嗎?明天妳帶弟弟出去吃飯 我:還沒剛上去不久 [閒聊中] 聊完~換我睡著了~ -----------------------以上都是廢文--------------------------------------- 好不容易到了台中~ 這邊也在下雨 = = 那邊有好多人 會不會是那一些人呢? 大家的視線對上了! 慢慢的走過去~ sy馬上就介紹大家給我們認識~ SY:很時尚也很多話,還好有你,不然這次我怕我會很"必俗"。 阿彩:很可愛看起來很安靜,下次去台北找你玩。 阿雷:大學生人很好 還幫我撐傘耶 >////< 好人卡發給你 唉呀:[沒印象了 是唉阿唉唷還是哎呀?= = 我上線後會不會被追殺] 看久了會讓人有一種想抱抱的感覺 而且吃東西時還可以被我搶劫 也是好人 小夏:小小的一隻 雪人裝呢?國小老師 好厲害 我很崇拜妳 嗯飯:哇~很像上班族 跟我高中同學長的好像 真想問問你住哪裡 跟我高中同學是什麼關係?不過應該沒有關係吧! 組長:很帥!這才是做組長的人,組長就是要長的"好看&真男人" 茶兒:正妹~[這就沒什麼好誇獎的] 只能有一句話 ─ 正妹! 流星:很親切的感覺 他也很厲害 是游泳校隊 我很崇拜你唷 流星的學妹:很可愛 唱歌的時候也很厲害 宅貓:很陽光型,不過因為都沒說到話,所以印象不是很深。 紅姐:哇!頭髮都染紅色的 是個很親切的搞笑的姐姐 不知道是哪一個星座的人? 伊迪雅:對不起!我想不起來你是哪一位了!(被毆) 沒拉 覺得你圓圓的很可愛 不過常常把你跟雷搞混掉 哇喵:一來看我們就躲到SY旁邊了!我們很恐怖嗎XD 很漂亮 唱歌也很厲害呢 幾乎每首歌都會唱唷!! 海殤:很帥,跟組長有得比唷,不過比較陽光型就是了。 影妹:第一眼看起來就很宅,不過後來才發現你超會搞笑的,原來不是宅男,是可樂果。 還有誰沒有被傲慢寫到的?? 傲慢的記憶力只能維持2天 [這個是說第一次見面的人 才適用] 不過為什麼都沒有相信傲慢我 我是女生 我明明就穿女僕裝阿~ 無論我怎麼解釋都沒有人要相信~ 到最後只有阿彩 相信我 阿彩給我的評論是 我像是火星人 = = 我很開心 有人相信我 但是我是火星人這件事情也被發現了! (我補齊嚕~~還有沒寫到的嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.159.220

03/11 11:50, , 1F
頭推 哇哈 贏了

03/11 11:56, , 2F
嗚 下巴推.... 我要頭推啦( ̄ー ̄;)

03/11 11:56, , 3F
似乎少了哇喵~~~

03/11 12:05, , 4F
樓上只注____意到...

03/11 12:06, , 5F
還有影+海 XDD

03/11 12:06, , 6F
可惡耶 慢了幾秒...

03/11 12:08, , 7F
糟糕鱈之心 24S鄉民皆知阿!!!

03/11 14:04, , 8F

03/11 14:08, , 9F

03/11 14:32, , 10F

03/11 14:41, , 11F
我是茶兒喔...

03/11 14:41, , 12F

03/11 14:44, , 13F
雪糕鱈之心 24S鄉民皆知阿!!!

03/11 15:51, , 14F
正妹茶之心 24S鄉民皆知阿!!!

03/11 16:57, , 15F
推 我有相信你喔 可是妳們都會換來換去!
※ 編輯: iriscat 來自: 118.171.159.220 (03/11 23:53)

03/12 18:13, , 16F
推...原來我曾經被忘記了ˊˋ