[公會] 24服聚會亂亂說

看板LUNA作者 (小橘)時間15年前 (2009/03/08 00:42), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
這裡不知道能不能PO聚會的心得文..不能PO就自己刪了... --------------------------分格線唷~---------------------------------- 早上六點,打電話叫傲慢喵起床,疑~~醒了!!這個情形真是反常阿! 預計坐八點十五分的車,應該還早。就四處閒晃,上線跟公會聊天! 「嗯~~他家到我家要三十分鐘,加上換衣服的時間,大概要二十分鐘吧。」 七點五十分,心想怎麼還沒有到呢? 「喂~~你在哪裡!」 『我在妳心裡~~』(阿!!好害羞~~疑!!不對阿) 「不是阿,你到底在哪裡阿!」 『喔~~我還在家裡拉』(就知道!!!!) 「我們要坐十五分的車喔,到的了嗎?」 『不是三十分喔?』(又再裝死) 「我不管拉,你趕快給我來拉!」 掛上電話,就自顧自己的穿起衣服來!今天傲慢和羞澀要COS女僕和執事>////< 坐上火車,一路上果然是眾人的眼光焦點ˊˋ|| 還有一個老阿伯坐後方說:「耶~~老伴阿~~來看人家穿阿哩不答的衣服喔!!」 真是...#%^$^*^&害我們趕快拿外套穿上遮住。 --------------------------這是前文喔!-------------------------------- 到了台中車站,遠遠看到一群人在那裡佔地為王(?)喔~是地痞流氓(被毆) 果然是鄉民,一眼就看出來我們(是你們太奇裝異服吧),於是有正妹跟我們招手。 首先看到的是正妹SY,他先跟我們介紹正妹茶兒、主辦人唉呀 讓人搞不清的阿雷和伊笛雅、真的很陽光的宅貓還有可愛的阿彩姐和帥氣的海殤哥, 還有一個隱藏角色是讓人猜不透年齡的吃飯(據說昨天凌晨三點把他說動了) 說到這邊我先跟各位客官說~我沒有圖~因為我沒有帶相機!!(不過別人有) 至於流星閃光黨、超帥的組長、很Q的正妹喵、害羞的影妹(誰要你躲車站門口) 沒穿熊貓裝的紅姐(聽說他很愛COS自HIGH)、還有聲音很甜的小夏! 有些是陸續來到,有些是先到吃飯地點了。 叫了計程車,司機大哥很開心的載著我們出發了,路上問了我們一句話: 「那個..你們剛剛的地址是幾號阿?」(不..不是吧!!!!) 費了千辛萬苦,好顯平安到達目的地。 吃飯時,組長他真的守承諾,帶了紙袋來了,也戴上去讓我們拍照唷>///< 於是乎那個紙袋就變成了紅姐的下手對象,隨身攜帶(看來他很喜歡) 吃飯時,大家好像有意無意的,把影妹和小夏,海殤和阿彩排成一桌。 其他大家充分發揮鄉民本色,大鬧八集屋,不過那一桌感覺不像聚會,像是相親!! 不過..大家食量都好大喔,真怕你們把餐廳吃垮~"~|| 之後吃完就去唱歌~~唱歌時,茶兒正妹你好悶喔!!! 開始唱完一首歌就開始搞自閉。 哎呀唱台語歌原來好有氣魄!!最悶的是流星,都不唱歌ˋˊ 不過阿~原來鄉民唱歌都很好聽呢~~(自豪中) 好了...要伸圖請跟其他人伸,我真的沒有,累了,該去睡了~"~ 晚安大家˙˙ˊ ----------------下臺一鞠躬------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.152.87

03/08 00:47, , 1F
頭推

03/08 00:47, , 2F
首推....躲車站門口? 車站哪裡躲得住阿 = =

03/08 00:50, , 3F
擠眉毛推

03/08 00:51, , 4F
回不了家推

03/08 00:52, , 5F
推推推

03/08 00:53, , 6F
台語其實不是我的歌路推