Re: [心得] 戰>守>傭>騎士 (單手力盾) 練功之路

看板LUNA作者 (藤原 翼 )時間15年前 (2009/02/28 21:01), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
有人問我,我50以後開始的練功之旅 那我就說一下吧 34穿守護套裝,到46換司令官堡壘,54換大隊長全套... 這段期間,礦坑很少去,基本上,43等左右就在打CE了 打到51等畢業,然後去打54肥(野性右下角) 到了53等,開始打56肥,這時候因為56肥比較多隻,所以早上打56(人少) 下午晚上打54.. 到了57等,開始有點難練了,就跟肥團,幫忙拖怪,然後肉吸,順便放個飛天斬 補刀。 不過到了60等,換上魔鬼頭和盔甲之後,防禦便很高,加上有重手和重腳(大隊長 有魔附,腳運氣很好,體+25,手力+22) 然後找一個小補師團練,早上打59肥(基本上,是一次打9隻,怪死一隻就再拖一隻 飛天斬、自我燃燒輪流放.....N輪吧@@) 打到62,就去狂洞的巢穴戀 (這時候,那個智戰開始從1等重練) 基本上,狂洞的怪很奇怪 64侏儒打的比67痛很多@@ 所以我都窩在巢穴裡打,而且出去外面拖64常常點會莫名奇妙被搶走 (當然,請不要衍生出搶怪辯論了~THX) 這時候,一天一等沒問題,基本上都吃10%,一次練大約3個小時上下(LV62-65) 到了65等開始,就去狂二的死亡打68肥(這裡也一樣,空手的66肥打的比68還痛= =) 65等我換上自製重腳、有個+15體的鍍零盔甲、頭盔和手套仍然因為套裝效果而 保留。 這時候防禦約8XX(拿大隊長) 這時候開始,賺錢很快,一小時單練有100萬以上,加上當時是改版前,裝掉的機率大 所以練個2小時(10%捲害的= =),清掉裝備,都有300-500萬左右,尤其打到武器更爽 一把就50W左右了 好,這時候寵物跑出來了,多了暴風雪和隕石,但是掉寶率居然快速銳減= = 65-73 全部都在這裡練 65等我記得沒錯的話,10%吃下去,一小時大約12% 66等,吃10%,11%/hr 67等,吃10%,10%/hr (撐不下去了= =) 68等,吃20%+50%,18%/hr (福袋產品) 這時候出現了寵物@@ 69等,吃20%+50%,17%/hr 70等,換上70重手和腳,力都+18,魔附22力和22體,打怪似乎有變快 沒20%了,10%+50%,16%/hr 71等,10%+50%,16%/hr 72等,10%+50%,15%/hr 這是那個智戰轉職符文騎士了(我練10等,它可以練75等= =) 73等,10%+50%,15%/hr 73-75,都在侯巴度過,打70、76肥為主 70肥打我不痛(防禦900加上守護糖果1000多,再放個寵物庇護直逼1100) 但是76肥....防禦1100,打我還是有5x上下,所以要小心噴血就是了 73-74中間有回去打68肥,10%+50%大約剩下14%/hr 74-75,就是今天的心得文,單練5hr+團練3hr,全程10%+50% 0.0a 等於平均13%/hr (74-75的經驗增加很多,如果還是打68肥,經驗不減半之下 可能不到12%/hr吧...) 以上,是個人慢慢用飛天斬-->暴風雪(寵)-->自我燃燒-->飛天斬-->隕石術(寵物) -->飛天斬-->自我燃燒-->飛天展-->暴風雪(寵)-->燃燒-->飛天+一些尾刀 就可以打完一車的68肥(6+3隻)......藍水喝很兇 1hr大約100瓶200藍水,寵物也很傷,常常摩滿(魔法寵,mp8000左又) 練不到2小,魔就快乾了.....0.0 (是我太操他了嗎?) 還有,從野性開始到死亡甚至是侯巴雅,我都是清晨練(早上),當時寒假 早上練個2-4小時就收工,然後釣釣魚或擺擺攤... ----------------------------------------------------------- 所以很少被搶點,這過程只被一團搶過怪(73方陣+76寶藏) 就是在巢穴,只因我去外面拖64侏儒,然後他們在裡面突然出現,就說我搶他們的= = (原本我想說,沒點可以和他們組,不過我很討厭被污賴...所以就完搶怪遊戲= = 當然我是搶輸的= =,這是題外話) 假日就很比較難 巢穴古代死亡還好 侯八從週五晚上,甚至是傍晚開始,到週日深夜,基本上是一點難求 只能憑運氣 ------------------------------------------------------------ 希望大家都能夠苦盡甘來,當然,練累了 就找些網友聊天,訴訴苦,打打副本XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.86

02/28 21:11, , 1F
64 66都是魔攻怪

02/28 21:15, , 2F
是喔0.0

02/28 21:19, , 3F
怪不得

02/28 21:35, , 4F
戰>鬥>步>準備騎 類似角色 真誠感謝原PO無私分享

02/28 21:36, , 5F
您簡直是我苦海中的一盞明燈

02/28 21:56, , 6F
0.0 樓上防禦會比我高 所以應該可以放心托快練

02/28 21:56, , 7F
沒點又可以當肉XD

03/01 01:08, , 8F
我不太相信62~65 可以三小時一等

03/01 01:47, , 9F
64 66是物攻怪 物防提升到900 64侏儒打一下變個位數

03/01 11:02, , 10F
回樓樓上 我沒說我3小時一等吧 我是說我一次練3小時@

03/01 11:03, , 11F
因為那時候還沒感受到升級壓力 所以沒去記多少%/hr

03/01 11:03, , 12F
只知道大約一天一等(分早上和下午練...)

03/01 11:04, , 13F
中間還會去解任務,透透氣

03/01 11:06, , 14F
還有 今天和符文騎士拉侯巴全部 1hr不吃喝 約12%

03/01 11:06, , 15F
約一分鐘清全場一次