[閒聊] 出價就賣??

看板LUNA作者 (狐狸)時間15年前 (2009/02/03 20:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天無聊開在1線港口掛商店..掛著掛著就碰到有人吵架.. 用大喊吵 = =|||...起因是有人要賣熊頭好像是+1的.. 有沒有其他數值或魔附不清楚..沒看到實體.. 先是喊著喊賣+1熊頭..出價就賣..後來好像有人出價密了.. 結果賣家不賣 @@a"....耍賴??..價格買家說出了50w.. 後來買家就開始吵了..什麼出價就賣..出了又不賣.. 敢說要敢賣之類的..咬著不放~...當然旁邊也是有分兩派.. 還有路人搧風的~...很好玩的現象~..兩邊的認知不同.. 賣家:出價就賣!!(但是你別給我鳥價..鳥價=低於市價?).. 出價就賣!!常看到有人這樣喊~..問題是..真的出價就賣嗎??.... 我是從來沒這樣喊過...版上有人會這樣喊的嗎 XD..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.140.198

02/03 20:21, , 1F
其他這種的都是少打一個字: 出"高"價就賣

02/03 20:21, , 2F
他心裡都一定會有個底的~~~只是看你有沒有喊在那

02/03 20:30, , 3F
這不就類似不純砍頭的喊法嗎...我是這樣覺得啦

02/03 20:33, , 4F
賠錢生意沒人作啊~ 這種喊的都當他是喇叭說 @@a..

02/03 20:33, , 5F
所以會把他當真 還吵起來的人 算是少數???...

02/03 21:41, , 6F
他想看能不能賣的比他的底價高 或遇到凱子...
※ 編輯: cy0816 來自: 59.104.140.198 (02/03 21:53)

02/03 22:31, , 7F
今天撿到一個六萬的熊頭剛好送朋友ㄒㄒ