[版友] 瘋狂刀疤熊 yuyumask

看板LUNA作者 (無小極)時間15年前 (2009/01/21 14:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
批1帳號:yuyumask 所在伺服器︰8 瘋狂刀疤熊 遊戲ID/職業︰情時偶豬/21級精靈術士 想對版友們說的話︰ 前幾天被同學抓來玩,結果她自己卻比我少上線...= = 變成我自己一個人孤單得研究這個遊戲,摸超久的!! 不過幸好有溫馨的luna板,讓我渡過了新手期(現在也是新手啦) 從玩這遊戲到現在,我幹了兩件蠢事 第一件,我在創人物,ID不小心打錯字了... 原本要打「晴時偶豬」,結果按錯數字鍵 玩到快十級時,才發現這件事情 = = 第二件,也就是剛剛 想說來當一下奸商賺點小錢養活自己 所以就擺攤,拿出積存已久的40個福袋碎片來賣 然後...原本一個要賣四萬五 不過我價錢設定錯誤,變成... 一個只要40元 被秒殺...超鬱卒的!! 以上,只是要來賺P幣 謝謝大家看完我的廢話~XD ~ Nice to meet you ~ --         「今天是朋友,           或許...明天就是陌生人了」           人之間的循環不就是如此嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.159.74

01/21 16:44, , 1F
45000跟40差蠻多的說.......

01/21 16:45, , 2F
你不會當做他是按數量再按價錢吧

01/21 17:06, , 3F
被發現...囧rz