[閒聊] 幸運啊!!

看板LUNA作者 ([裏‧歐西里斯])時間15年前 (2009/01/21 01:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
當初預計45~51就打蜥蜴也順便等等蜥蜴王 看看是否能凹到一根刺 就這樣一路壓榨蜥蜴到昨天快升上52時 宰掉蜥蜴大老爺之後對話框晚了幾秒才出現物品訊息 看了一下....噢噢!! 這次不只帶石頭 有把東西耶!!閃嗎!?閃嗎!? 都說是一把的哪可能閃啊東西是................... "鱷魚的武士刀" 我說蜥蜴大老爺啊你沒事幹嘛和武士搏鬥完才找我泡茶啊(倒!) 仔細想想我這隻未來的寶藏獵人(迷:還久了哩) 好像一直都是那麼幸運!? 想當初大家都說光榮法杖都嘛一次噴兩把 能一次打到一把是幸運的 我卻打到兩次都是一把 嘖! (摔筆) 再來是想找王要個武器換換... 寶箱王....之前po過 在貼我王的人身上(還有藍屬 ㄒ^ㄒ) 蜥蜴王....就這篇文章開頭啊 = =a 哪時候我才能像版友一樣閃一下大家啊 OTL 提外話 1.敢問11服的各位 劇毒刺和奇德溫 這兩把目前價位大約落在哪? (想存錢買+蒐藏 蒐藏癖發作) 2.有鄉民公會有空缺能收在下嗎? >_<a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.180.30

01/21 01:08, , 1F
我想你應該是要說奇德溫…囧
以更正 謝謝 (記等級習慣了只記大概的名字所以打錯 真抱歉 XD) ※ 編輯: TheOsiris 來自: 122.118.180.30 (01/21 01:13)

01/21 02:37, , 2F
劇毒印象中要2千萬

01/21 05:22, , 3F
11服的劇毒還真貴....2千萬 = =

01/21 05:23, , 4F
4服1000萬上下而已

01/21 09:37, , 5F
我們這邊要四千Q_Q