[問題] 弓箭手之大混轉

看板LUNA作者 (我是燒燒)時間15年前 (2009/01/16 15:01), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
不懂裝懂的我 看了看暴力美學提供的技能樹 決定練了一隻 精靈=> 流氓=> 偵查兵(練了3天目前剛41)=> 想轉符文 這樣"看起來"好像比較會爆 不過爬巴哈的文章 大部分的混轉都是 1.刺客→旅者→偵查兵→遊俠 這是為了3轉時有高暴率還是4轉時的高傷害而轉 攻擊力比轉符文的為高 2.刺客→流氓→弓箭手→符文探索者 最常見的混轉 2轉時學了+暴率的技能 3轉時學到冰箭範為還有高等的暴傷 4轉學回+暴率和更高群暴技能 好像沒有跟我一樣笨笨的練大混轉的弓手 我朋友跟我一起重練也是選擇第一條路線 嘖 該不會我又練錯了吧= = 第一隻練超直轉 人類=> 旅者=> 弓箭手 => 本來要轉遊俠 但看完很多影片覺得自己不會爆就重練了(66級) 第二隻就來個大混轉 哈哈~ 不知道有沒有也是這樣轉的人 又請問高手 這樣我大混轉 會有啥缺點?! 我只知道我弓術訓練會學到很少 攻擊力偏弱(想偷偷用爆擊來撐) 我這樣有搞頭嗎?! 目前到41都還是拿弓 用強力1打怪 有這樣練的人一起加油吧!!! BY : 燒燒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.169.55

01/16 15:03, , 1F
聽說有因霸的史萊姆頭!!....

01/16 15:06, , 2F
如果我沒記錯的話 偵查有流氓的所有輔助與被動技能

01/16 15:08, , 3F
偵查除非拿匕 不然二轉流氓或旅者其實沒差

01/16 15:08, , 4F
41等...重練吧 弓箭手會比較好練一點

01/16 15:10, , 5F
這樣說起來 你的路線幾乎就是精靈純轉而已

01/16 15:14, , 6F
哈哈 原來到頭來我又是純轉= =

01/16 15:15, , 7F
看不太懂大直轉 大混轉和你練的是表達些什麼 = =

01/16 15:16, , 8F
第一條路線又是指第三行打的還是編號1?

01/16 15:46, , 9F
怎麼爆還是純力的一半傷害 有意義嗎= =

01/16 15:50, , 10F
要不要問每個人都會死 活著有意義嗎? 人家爽就好!

01/16 17:28, , 11F
是編號^^ 我練的只是想試看看全力弓術高 跟

01/16 17:29, , 12F
全敏 高爆擊 對以後打怪 哪個快