[閒聊] 嫩弓遊樹叢

看板LUNA作者 (Miss Ocean)時間15年前 (2009/01/15 11:36), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
  最近釣魚釣得凶,除了開小嫩補去賺點錢外,就是開著60級的嫩弓打幽 靈樹叢。   因為我不是大戶,消防衣還是好人借我的(遞卡),所以裝備不算頂就是 了。身上穿的是消防裝(個人覺得那頂帽子有種莫名的喜感)、黑影、自製55 白弓。放完狀態後攻擊、防禦如下:   物理攻擊:899   爆 擊:520   迴 避:115   物  防:242   HP:2000   MP:1917   樹叢主要打蜘蛛跟幼蟲,順便解可以反覆解的任務:「危險的種子」。   我是打傳點進來的六隻幼蟲與兩隻蜘蛛,跑去回任務後、再移動回到傳 點。   解一趟約莫耗時10~15分鐘,一個半鐘頭下來大概解了10次左右 (其實是算一算就忘記算了orz)   以下為戰利品:藍晶石*36          綠寶石*31          魔附線*21 妖精五彩線*3          黑暗榮譽騎士護盾(60級/物防56)*1 純白鞋(55級無屬)*1 金幣(扣除藍水160x90、紅水600x4)52573 經驗值:約莫10%   可以偷偷說個題外話嗎(羞)   昨天開小補跟古代團,有聊到自己練兩隻,有個法師問我:「單練難道不 無聊嗎?我無法忍受單練的孤單與寂寞。還是妳會跟怪聊天啊?」   老實說看到最後一句,我有點不蘇湖的感覺。所以我回他:「單練跟團練 ,就像是單身與否一樣,各有各的樂趣。單練只要在意自己與怪物相差的等級 、水是否夠、點是否有人就好,而且最重要的是:只需要對自己負責。」   然後單人公會終於可以升三等、終於可以使用公會倉庫了(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.179.141

01/15 11:38, , 1F
聽起來像是要把妹的 XD

01/15 11:43, , 2F
我想知道怎麼跟怪聊天 雖然他自己會講話 XDDD...

01/15 11:57, , 3F
感覺同一樓....XD..

01/15 12:04, , 4F
那位法師有說他很想交女友,還問其他隊友說是不是他

01/15 12:04, , 5F
表現得很明顯,其他隊友就立刻說:「超明顯」XD

01/15 12:05, , 6F
阿反正就覺得那個法師說話讓人不蘇湖,說話也很嗆XD

01/15 12:46, , 7F
有時,怪會跟我說我很強 明明才三轉而已= =

01/15 13:42, , 8F
噗,還有單人公會呀.. @@

01/16 03:32, , 9F
我會跟怪聊天耶...還被當成神經病....