[版友] 搖擺螳螂 willy76818

看板LUNA作者 (威(說話都要打折))時間15年前 (2009/01/07 13:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
批批踢帳號:willy76818 (僅此一個絕無分號XD) 遊戲伺服器:18 搖滾螳螂 (朋友的高中同學在這玩,我只好去湊熱鬧) 腳色名稱:湛江雲 33 全力刺 ================================== 看到23服有鄉民大公會有點心動XD 因為最近練到33的刺客有點囧 想換個職業練練說┐( ̄口 ̄)┌ 其實主要是因為我混轉的關係ˊˋ 旅者完全沒有新技能可以放 暗斬~心臟~暗斬~心臟...(無限迴圈) 「如果」要跳過去的話 有沒有建議什麼職業阿? 搞不好哪天我就在23服出現了XDD -- 為自己的夢想而去想,到自己想到的地方,做自己想做的。 因為,你只有一次的人生及一次機會去做這全部的事。 內有胖子勿入 http://www.wretch.cc/blog/willy76818  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.114.167

01/07 13:31, , 1F
看成搖滾蟑螂...

01/07 13:31, , 2F
法師ONLINE ˇˇ

01/07 13:39, , 3F
把朋友全一起拉過來23吧~(正妹在對你招手喔

01/07 13:48, , 4F
我也18服 話說我也想跳伺服器 不能開紅阿..

01/07 14:30, , 5F
18服 推

01/07 14:34, , 6F
推一下好久以前的布袋戲角色 囧?

01/07 17:50, , 7F
樓上專業,湛江雲很帥捏>///<