[閒聊] 聖誕怪非定點怪?

看板LUNA作者 (The丁)時間15年前 (2009/01/04 21:56), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說今天在碼頭女妖那衝等(59→60) 我玩的是術師 走單練拖怪路線 碼頭的女妖是魔攻怪 打人很痛Orz... 要習慣拖女妖花了我很大的功夫 以上是廢言 我今天剛好有一點時間 加上之前官方送的補償(5張50%) 想說今天看能不能升級 先用1張打了一個小時約21~22%左右 5張用完剛好能升級再多一點點的保級經驗 我選擇的女妖點是獵人榜前面那區 一次拖5隻.拖完一區另一區剛好又重生 所以很規律也很單調 而且那邊會出聖誕王 我從59衝到60總共遇到3次(約5個小時.中途跟人密語趴一次) 第1次我剛好第1張50%時間到就打了一下 噴給我8個煙火外加一顆高級藍寶石 (我打到一半時有人來跟我打.所以裝有沒噴到對方身上我沒注意到) 之後我就沒在打了(要專心衝60= =+) 所以第2次出現時我就大喊叫同地圖的玩家來打... 兩個人來.似乎打了很久..沒去注意 第三次我還在8X%苦苦撐著 我也懶的廣了 就不去理他 我覺得很神奇的是 聖誕王似乎不是主動怪 因為我有一區要拖的女妖跟聖誕王有重疊到 但是我去引女妖他都沒反應..囧 我問我朋友.他又說聖誕王是主動的 讓我很疑惑 不過讓我覺得最神奇的是 第三隻聖誕王因為我沒去打.也沒叫人來.更沒其他玩家主動找來 他就在那散步 散了一段時間後 他就往遠處散步去了XDDD(面對獵人榜.左手邊的殭屍區) 這讓我覺得真的是好奇妙!! 不過我想大概沒人會像我一樣遇到也不去打的吧Orz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.190.147

01/04 21:59, , 1F
王是lv25的雪人????

01/04 22:00, , 2F
是45吧

01/04 22:00, , 3F
不..是夢靨

01/04 22:01, , 4F
好像是lv56左右.沒特別去注意

01/04 22:03, , 5F
喔喔 了解 感謝 <(_ _)>

01/04 22:36, , 6F
= =ID好眼熟?