[抱怨] 4500萬 石沉大海

看板LUNA作者 (李威)時間15年前 (2009/01/04 18:30), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
被閃瞎了嗎? 這篇會讓你開心的 最近升到74級 想說可以來做75的裝備了 就狂收了一堆材料 我要做的是重甲+雙手斧 以3服的市價來說 一組鋼鐵鑄塊 25W 一組銀鑄塊 40W 一組鐵匠研磨 30W 而要做75裝備時 要先做55的裝備當做材料 所以前製作業相當麻煩 只要有做到力量+14以上 我就停手 沒有到17.18的素質 我就拆掉再做 然後準備了6組鵝軟 12組紅寶 4組澳石 等完成了在魔附 FIRST 先做鞋子 失敗了2次之後 第3次做到體+18 留著 做了7次後 力量18 預估成本(模板..火焰石...etc) 花了300萬 2ed 做手套 失敗1次後 就直接做到+14力了 停手 預估成本 80萬 3rd 做衣服 第一次 +18 ................精神 - -a 第二次 +18.......................智力 - -a 第三次 +8 .......................敏捷 - -a 做了有8次有 最後 +15力量 衣服花的礦石 耗費相當大 預估成本 800萬 4th 重頭戲來了 戰斧 光它的55必備材料 就要 80萬 所以作一把75的 成本預估 150萬 你們猜我做了幾把? 第19把.......... 精神+11 第20把.......... 敏捷+18 看著身上的6500w 只剩下 1983w 我放棄了 我結束了遊戲.. 過了5分鐘 又不甘心的上線 把石頭摩副上去 6組鵝軟 附鞋子 前4組都失敗 第5組 +11 第6組 +3.................. 12組紅寶 到了第6組 盔甲+19 到了第11組 手套+19 戰斧就不用說了 把+18敏的拿來摩副 3組澳根 失敗 失敗 還是失敗 ............ 不爽 又把2組綠寶 拿來摩副我的慾望頭 失敗 失敗 ....... 我估計 鋼鐵鑄塊 被我消耗了5000個 有 銀鑄塊 3500個 有 鐵匠研磨 3000個 有 做模版的火焰石 500個 有 鵝軟 600顆 有 紅寶 1200顆 有 綠寶 200顆 有 奧石 300顆 有 失敗的製作費 無數 ..... ..... 製作的過程中罵幹的次數 無數 我想說的話 還是再簽名檔的最後一個字 -- 佛利沙把悟空打進了水裡,突然有個女神冒了出來。 女 神:『掉進水裡的是超級塞亞人2的悟空,還是超級塞亞人3的悟空?』 佛利沙:『都不是,是超級塞亞人1的悟空!』 女 神:『嗯……你非常的誠實,另外這兩個悟空都送給你! 啾咪 ^.<』 佛利沙:『幹!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.236.50

01/04 18:32, , 1F
我替今天賣材料的商家感謝你的無私貢獻....

01/04 18:32, , 2F
淚推

01/04 18:33, , 3F
慘.....
※ 編輯: seasky1120 來自: 61.231.236.50 (01/04 18:35)

01/04 18:35, , 4F
握手..魔附6連爆挺..還有魔附+10 洗掉 第二次還是+10

01/04 18:36, , 5F
第3次 +20 ~_~ 是兩次加起來嘛

01/04 18:36, , 6F
慘~ 推一個

01/04 18:36, , 7F
這篇其實比較貼近平常大家常見的是 閃光文我無緣

01/04 18:37, , 8F
開箱子22個最好消防帽 過完年 人品低到不行 泣

01/04 18:37, , 9F
推簽名檔XD

01/04 18:55, , 10F
我是你就刪除遊戲了....所以說開箱子還比較不會虧

01/04 18:58, , 11F
開箱子? 請看 3636那篇.....

01/04 19:42, , 12F
直接去買都買的到了吧....

01/04 20:05, , 13F
看完3636 原PO很可憐

01/04 20:08, , 14F
握手 收了20張防爆才+6 -.-

01/04 20:41, , 15F
63紅匕 +1---+2 爆 害我差點砍帳號

01/04 20:45, , 16F
謝謝你~9527

01/04 21:00, , 17F
人生就是這樣…所以我都不自己做東西…囧RZ