[閒聊] 關於板上的估價文及閃光文

看板LUNA作者 (熊掌)時間15年前 (2008/12/26 22:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近 整個版面都被估價文及閃光文佔滿了 一開始覺得不錯 因為我有個地方可以看到物價 但是最近實在覺得版友一直發這樣的文很沒營養 因為版友並不一定可以幫忙估出價錢 或者價格不明確的(迴避裝等等) 是否規定PO文者必須回復賣出價格 這樣才有保留的價值 不然一直洗版也說不過去 建議: 在估價文上寫下物品名稱(方便版友搜尋) 賣出並修改或回文價格 可以的話標示賣出時間日期(物價波動大) 至於閃光文 希望版友有所節制 或者請其他版友看有什麼建議的 因為本人也被閃的很痛阿┐(─_─)┌ 小小建議 下台一鞠躬 -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.216.220

12/26 22:43, , 1F
每次都想進來找點資料...結果全是開箱跟估價..

12/26 22:44, , 2F
搞到最近前一秒->下一秒<-

12/26 22:51, , 3F
沒有好的規範 就容易變這樣

12/26 23:40, , 4F
╮(╯_╰)╭ 說實話我真的覺得..板主不對版務的建議

12/26 23:40, , 5F
的建議是回應是很不好的行為..包涵我前陣子的建議也

12/26 23:40, , 6F
是毫無任何回應 ╮(╯_╰)╭

12/27 00:02, , 7F
我也覺得版上太多討論估價和閃光了.....

12/27 01:41, , 8F
我之前也PO過一篇建議,利用置底來解決問價文的方法

12/27 01:41, , 9F
結果也是......................................