[閒聊] 手邊有張買錯的350點卡

看板LUNA作者 (*聖誕節快樂*)時間15年前 (2008/12/26 06:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
那是之前玩希望要儲值簡訊鎖的時候買的 買成MyCard 囧.... 手賤就拿去轉成Luna點買藍箱 加上以前在飛飛儲的 總共11連發 No1.廚師帽 No2.綠寶石 No3.手套 (內心OS:還不錯 應該可以湊整套吧) No4.強化捲軸 武器40-79 No5.藍晶石 No6.磷礦石 (內心開始點點點) No7.紅寶石 (我想哭哭了) No8.廚師帽 (又多一頂) No9.廚師帽 (你們玩大冒險輸了所以重複出現耍人嘛?) No10.磷礦石 (........) No11.藍帶廚師套裝禮盒 點擊開啟後可獲得藍帶廚師套裝一套 可惜沒有火蜥蜴 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- _▃_ 皮卡...終於熬到下課...熬到下課了 ╔═════════════╗ 皮卡...終於熬到下課...熬到下課了 ║ ║ ] /\ 皮卡...終於熬到下課...熬到下課了門的另一端,世界的真實。 || 幹.屁股給我翹高點!○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..學長我屁屁好痛 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`Sr○ ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.153

12/26 06:54, , 1F
小賺吧 @@?

12/26 06:58, , 2F
剛加入不太懂市價 不過還是很開心(逃

12/26 07:00, , 3F
目前也是穿這套 花1600萬買 目前沒家當了

12/26 07:00, , 4F
剛剛看了某網站發現我的點卡升值2倍 囧

12/26 08:32, , 5F
19服 2500萬`2600一套

12/26 10:21, , 6F
這不是皮卡ㄉㄉ嗎 囧>