[問題] 多出來的裝 煩請幫忙估個價 謝謝

看板LUNA作者 ([裏‧歐西里斯])時間15年前 (2008/12/23 17:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在下在11服 昨天升上50之後就開始了55級的黑影裝製作 靠著轉職之前打蜥蜴人給的圖面 還有這陣子打蜥蜴拆的裝和皮革 省下材料費用 也成功的做出了自己要用的 18敏手腳 和16敏皮甲(材料不足只能做一件XD) 但是也多出了以下這些 手套 力13 16各一 體15 17各一 皮靴 力14一件 體13 18 各一 還有兩個敏14的手套還是皮靴 以及42級的狐狸皮手套 迴避+7.9 體力+4.9、3.7(對!就是分兩行) 想請各位幫在下這些多的裝估個價 另外...蜥蜴王的劇毒刺大約多少呀? 拿著毒針拼到現在也該換了蜥蜴王卻不給我 想買...都千萬起跳(只想買乾淨的啊 OTL) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.180.56

12/23 17:24, , 1F
力13 14 體13 15都可以拆了 敏14也拆吧

12/23 17:25, , 2F
42那個不錯 應該可以400w up

12/23 17:25, , 3F
黑影系列沒達到16我都拆..智14↑例外..

12/23 18:25, , 4F
那個狐狸手 是我的話會出到600~800左右 多8.6體很威

12/23 20:24, , 5F
那請問一下 力16、17的手套 和體18的鞋 價位約是?