[估價] 3服 一些46輕甲 趁維修來問問~

看板LUNA作者 (傑樂米)時間15年前 (2008/12/23 11:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
迴避裝部分 47土狼輕甲手套-5力 7.4敏 7.6迴 mp+4x (怎麼不是狐狸之類的字頭阿= =,不過好像還是不錯) 46激怒皮甲-4.7敏 7.8迴 魔攻裝部分 46風之屏障鞋-3.5魔攻 46風之屏障手-4.x敏 2.2魔攻 偉大的天然皮靴-12智...囧 (讓我突然想要練僧侶了= =...至少我還有項鍊可以配套裝) 另外想要問一下如果是盜賊拿鹽水放暴風雪的威力如何呢? 突然想到這樣好像可以多一招範圍 又外加可以冰凍怪...XD 順便問一下3服有沒有工會肯收留幫我的小盜賊(44等而已) 雖然最近很懶的練攻都只有在掛賣...Orz... 以上就麻煩大家一下啦 感恩~ -- 我還沒說完吶~~ X!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> http://blog.pixnet.net/unrealfish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.148.215

12/23 11:25, , 1F
盜賊很多技能都是短刀限定

12/23 12:44, , 2F
48盜賊拿冰雪木放 第一下有1xx第二下之後7x...= =