[問題] 純轉術師 4轉想混轉..但是哪個好呢?

看板LUNA作者 (默)時間15年前 (2008/12/13 17:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前到3轉為止都是純轉 雖然距離75等還有點距離 但看到混轉術師幾乎是血魔無限.. 似乎也該來混轉一下了 但是呢.. 由於到了4轉才混轉 探索跟主教的技能只能選擇一邊 讓小弟實在很疑惑 不知道要選哪個好.. 以下是兩者的分析.. 在不考慮75之後練功的困難度 純粹以5轉轉回法師路線的強度來思考的話.. 主教好處有 1.有高補.快補.群補可以選擇 2.有無敵.加速詠唱.風之祝福.增加魔力等BUFF 但探索也有 1.集中.魔力兩項增加魔攻 2.HP增幅20.生命祝福加HP 3.結合盔甲比庇護多了一點防禦 4.比較會爆(的樣子) 這是研究過某本攻略+巴哈測試之後 大致認為的差異(可能還有.. 請補充) 這麼一來 就發現 最好的轉法可能是法-巫-牧-探 因為有巫師的生命轉換 牧師的補血技跟Lv1加速詠唱 又有探索者的增加魔攻跟Hp增幅.. 可惜已經來不及了~"~ 這樣就發生問題了 接下來轉探索的話 會只有治癒(有妄想過聖子項鍊..但還沒開到) 也沒有加速詠唱那些的 但攻擊會比較高 血也比較多 到底..是要 1.用治癒自補 選擇高攻擊和血多? 2.快補/高補換血魔 用詠唱速度取代攻擊? (但是不影響冷卻的情況下..實在不知道唱快點好不好..) 以上 請大家替小弟解答吧.. 或是補充更詳盡的分析/指出錯誤等等 或是慫恿我放棄純轉 重練!? 麻煩了~"~.. --

06/01 03:00,
看了校園死之後...
06/01 03:00

06/01 03:01,
開始研究鋸子或菜刀的持用法
06/01 03:01

06/01 03:06,
上過C洽後....
06/01 03:06

06/01 03:06,
不小心懷了裡洽
06/01 03:06

06/01 03:24,
看了蟬在叫...
06/01 03:24

06/01 03:31,
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
06/01 03:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.169.160

12/13 19:04, , 1F
轉主教還有另一個好處:省錢(不太需要追求好裝撐攻)

12/15 17:07, , 2F
我也想練法-巫-牧-探-大智者.可是五轉沒有很詳細情報

12/15 17:08, , 3F
在思考中..另外5轉死靈也能穿輕甲..又陷入思考中 囧

12/15 17:10, , 4F
我是建議你轉主教.因為你之前都純法師