[閒聊 + 揪團] 昨天第一次去礦坑心得(補師)

看板LUNA作者 ( )時間15年前 (2008/12/11 17:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說最近為了衝等,終於前進礦坑了。 搭配的是一位補師+兩位弓箭手,一共三人。 (話說這樣很拼阿,連續兩位會範圍技的高手都不要我們>"<) 我帶著忐忑不安的心情到了村莊買了一堆紅藍藥水, 大概各4.5百瓶,都大罐的; 進去之後才發現,我根本就沒時間打怪,只能瘋狂的補血= = 所以我想我的紅水應該用不到了= = 話說,我可以偷偷在這篇文章中賣它嗎? "最高級體力恢復劑 - 恢復450HP" 商人一罐1千多,我賣1千 (好啦,just jokking,版主別太認真) 我會拿去賣我的弓箭手朋友的 XD 我真的覺得那兩位弓箭手超厲害,他們一起拼7.8隻怪, 血都瘋狂掉,我只好一直狂按群體治療快速鍵, 連我弟在旁邊都以為是鍵盤壞掉,我在用力破壞看能不能修好= = 所以我決定要來徵弓手團! 伺服: 11 致命大黃蜂 地點:礦一地圖第一個畫面集合 人數:弓箭手佳 (另外也缺打手+肉肉) 等級:40以下佳(如果你是超過40的弓手也想來湊一腳,當然歡迎!) 時間:晚間8點左右 (應該是每天) 遲到:請自行到交叉路口找人 XD (或密我 : 魔法小桃) 好囉,希望今天不會又是孤單的三人行, 真要是弓手團,應該也要多點人嘛! 弓箭手們,不要再單練了,趕快一起來礦坑吧 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.194.226

12/11 17:43, , 1F
那瓶紅水兩千六啦,我被商店NPC黑心過一次 >_<

12/11 17:44, , 2F
不過,為什麼要這麼拼啊?這階段的弓手去沼澤,應該

12/11 17:44, , 3F
兩發三發就一隻吧,沼澤怪又多,還會掉紅武 XD

12/11 17:55, , 4F
推弓手團

12/11 18:07, , 5F
就想說礦坑好練嘛~沒想到弓手要這麼拼 XD

12/11 20:36, , 6F
推弓手團 不然想組隊都沒人要