Re: [閒聊] 藍帶開盒心得

看板LUNA作者 (一條路,兩個人)時間15年前 (2008/12/07 18:23), 編輯推噓1(108)
留言9則, 7人參與, 最新討論串39/42 (看更多)
昨天晚上我也收了三個箱子 @@ 一個152萬買的 = =第一個很傻眼的藍晶石.....反正用得到 第二個 很多人好像都有開到的菜刀 第三個 XD廚師衣 這樣似乎應該算是不賠…… 可是....這樣又花了積蓄買下帽子(150)..手(150)...腳(90) 感覺上應該還是賺吧XD 我在迷路雪人.....*0* ※ 引述《aurorafox (極光。狐)》之銘言: : 剛剛手癢買了兩個藍帶箱來開 : 第一發 高級祝福藥水 x80 姆... 好吧 多少用得到 : 第二發 : 藍帶廚師的料理服 : 媽~~ 我出運了啦哈哈哈哈哈哈~~ : ※ 引述《party100046 (小樂)》之銘言: : : 不好意思原文吃光光。 : : 剛剛用我以前功夫賣掉東西的剩餘點數買了5個藍帶來玩^^ : : 第一個:40-79防卷 : : 第二個:1-39防卷 : : 第三個:萬能的捲捲頭7天(所有屬性+5) <~~ 小賺? 我沒花台幣@@ : : 第四個:紅寶石20個 Orz.. : : 第五個:高級的祝福藥水80個(數字看不太清楚,本人近視Orz) : : 為什麼沒有雞姐,我很愛雞姐阿!! : : 雞姐:肥雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : : 為什麼沒有套裝Orz... omg好厲害阿 一切都有機率搞的鬼 嗚嗚 : : 來個美女安慰我吧(哭哭) -- ()   ╭─╮ 7 視聽劇   小江家正在通緝你!! 還不快點加入XDDDD 13 TV-Set   ╰─╯ 4 TV_Series   ▕▕╯ 2006 ------ http://0rz.tw/9641o 2008 1 kiss1799 ╭ ╮ ────◤k ■--------------------------樹 £ missy3xup6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.176.137

12/07 19:32, , 1F
不是不賠 是賺翻了...

12/07 19:35, , 2F
我開了一個就是廚師衣...

12/07 21:20, , 3F
那個...簽名檔是在說我嗎??

12/07 21:24, , 4F
樓上, 就是你啊 你還在發呆

12/08 02:18, , 5F
9服的廚師衣有1500 1600吧

12/08 18:55, , 6F
問題是......那簽名檔的人物我不認識阿@@"

12/08 19:34, , 7F
樓上新警察 原PO好壞心

12/09 00:34, , 8F
什麼意思= =?

12/09 12:21, , 9F
.....那是控制碼啦XD...會出現看文章本人的ID