[閒聊] 越來越喜歡悠月公會的大家 >///<

看板LUNA作者 (芯菱)時間15年前 (2008/12/02 08:27), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前在luna版抱怨過前公會的人, 也找到了現在的公會 ^^y 之前的公會跟現在公會的比較, 之前公會:公會裡大家好像都是同事, 除了我們這一家人以外,但是我們大家都是封測認識的, 因為公測開始後大家有約定過,而我又是那種有約定過就一定會去做的人, 於是又進了前公會,再我25級時就跟親友團躲礦1,會長說太嫩了去那會狂趴, 但說真的我還沒在那趴過哩(除了封測外)^^" 後來大家都喜歡跟我的親友團練,說錯!應該是吸% 超多自己懶的手動的人,有時跟我收東西還用很白木的價錢 = = (你們看過二張經驗卷三十萬的嗎?這就是當時我賣會長的價錢, 只是想~~朋友一場沒差,結果....唉~~ 之後他們練功時,練功團不會給我跟,只有帶人吸%的團有我的份, 於是我切心了,上ptt找公會(我記得看過饅頭在收人) 現在的公會: 因為之前公會的關係,剛入團總是先設下防線, 後來我才發現這公會不簡單哩! 練功好像都會先找自家公會的團,久了大家感情就深厚了, 解副本更好笑,因為我是沒什麼戰力的牧師,所以很少有人要跟我一起解副本, 那天跟不咚去解,他沒有嫌棄,反而是我們連解了二天,雖然只打到一張飾品卷= = 而且最近我發現我更喜歡這個公會了,我的親友團常常都很準時下線, 差點點升級的我,只要在公會說一下,就會有團願意給我吸%, 真的好感動哦!雖然我還是很嫩一直跟不上大家,但是我會努力讓自己長大, 希望有一天可以成為公會裡數一數二的牧師,哦!錯了~ 我現在的目標是"主教"啦! 如題:大家一定有些玩luna有關公會的甘苦談吧? 歡迎大家與我分享一下大家玩luna有關公會的甘苦談吧 ^^y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.192.39

12/02 09:08, , 1F
口瓜~~~~

12/02 09:15, , 2F
這不是蠻頭推薦的1978嗎 有緣線上見

12/02 09:42, , 3F
饅頭推薦我?他想把我賣掉嗎?((泣)) O.Q

12/02 09:47, , 4F
格格好客氣>///<

12/02 09:54, , 5F
客氣點比較好~那是做人基本的禮貌 >///<

12/02 09:54, , 6F
其實我是給你玩 趁機跑去溜達溜達...

12/02 09:59, , 7F
噗~臭老大~你昨天差點害我被禁玩電腦~還敢說O.Q

12/02 11:15, , 8F
不要太愛我們啦 我們會害羞

12/02 11:35, , 9F
XDDDDDD

12/02 11:59, , 10F
格格千歲千歲千千歲!!! 太后萬歲萬歲萬萬歲!!!

12/02 12:09, , 11F
最近進了一批格格~~~好便宜的呢~~~~~~~

12/02 13:11, , 12F
進了什麼格格 ~"~