[閒聊] 整理了一下公會倉庫~

看板LUNA作者 (賈斯丁王子様)時間15年前 (2008/12/02 03:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
hmm....我這個愛整理的個性來了~ >"< 今天下午把很亂的公會的倉庫整理了一下 我是武器排最前面 然後再依照裝備等級去排列 低等手套 高等手套 低等盔甲 高等盔甲 低等鞋子 高等鞋子.... 盔甲的部分我也有依照 重甲 輕甲 長袍 下去排~ 排好了 可是晚上又亂了 = =a (又排了一次...) 然後 看到分身身上有一堆祝福水晶...大概有三百多個... 就無聊把身上所有的祝福水晶都給開了 囧> 就得到一堆寶石碎片 心型魔法石碎片 生命精神碎片 皮革衣料..... 當然有緊身&眼鏡系列....所以我倉庫就爆了 當然有收集到了....粉紅的一整套... 一整套包括了: 星星眼鏡 心型眼鏡 緊身帽 緊身手套 緊身衣 另外 綠色 只缺 星星眼鏡 藍色 只缺 心型眼鏡 黑色 缺少 緊身衣 跟心型眼鏡(黑色有這個嗎?) 當然也有笑咪咪眼鏡 大鼻子眼鏡 紙袋面具...各一個... 以上這些東西都在公會倉庫中... 很不好意思的是 我只留一套 其他的我全部丟店了...>"< 就這樣.......掛2500隻餌釣魚去~ -- 這篇文章讓你覺得? ψdiabloq13 ▲▲▲▲∥████◤∥ ◤∥ -⊙—⊙- -⊙—⊙- -⊙—⊙- -- -- ----◤∥ ◤∥ . 沒感覺 有點生氣   生氣   很生氣  非常生氣 超級生氣   爆氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.197.152

12/02 03:39, , 1F
黑色有緊身衣 也有眼鏡 (開到醜被我扔了= =)

12/02 03:40, , 2F
^ 心型?
※ 編輯: Justin0610 來自: 59.127.197.152 (12/02 03:43)

12/02 03:55, , 3F
緊身衣跟星星眼鏡應該都沒什麼人會要 XD

12/02 10:50, , 4F
黑色心型眼鏡很好看阿 我還滿喜歡的說