[問題] 35等雙手鬥士的裝備問題

看板LUNA作者 (丸中)時間15年前 (2008/11/24 11:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問一下下面哪以種裝備比較穿的久 (35等全力鬥士) 第一種是鬥士套裝 優點就是很暴力 這應該沒甚麼好說的(力+3 敏+7 物傷+6%) 第二種是35等自製商店貨.. (力+9 體+7) 目前做完一套 腳+12體 身體+4體 手+4體 剛好全部+體力 我可是全力鬥是耶 一 一" 大家覺得要將就用嗎? 還在做道有+力量為止 或者是穿鬥士就好呢? 因為以上兩套我都各有一套了 爬文說戰士把錢投資在35等裝備還不錯的樣子 不過也有不少人穿鬥士到45吧... 補上35等穿兩套的數據: 鬥士: 物攻610, 血量999 35等商店貨: 物攻583, 血量1124 ps做了把35的劍 +7體力 最近跟體跟有緣... 要是全套穿上去就是+9力 +34體XD 謝謝回答!! 希望能穿的久一點XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.213

11/24 12:03, , 1F
35級自製白裝...我穿到55及才換~

11/24 12:04, , 2F
而且我不會去魔附藍裝...

11/24 12:26, , 3F
35自製才好 屬性多太多了 盡量做到力量的吧

11/24 14:56, , 4F
35裝...如果寶石夠順便魔附 50~55過度期才練的快~~~~