[抱怨] 好心做壞事了嗎??

看板LUNA作者 (沙鍋大的拳頭)時間15年前 (2008/11/17 23:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天要下線之前看到有個戰士要轉3轉的劍士任務要找人幫忙 好吧~我想說閒著也是閒著就幫他吧 組了隊之後因為我是弓手打怪很快 一下就就從開頭的魔鬼戰士打到了紅牛去 去到了湖邊 有個術士在那邊練 我想說好吧~打完就走 結果我才打第一隻紅牛 他就開始看我打哪隻就打哪隻= =... 那個要轉職的戰士跟他解釋了說是要打轉職的東西打完就走 還是不理??一直跟我打... 好吧~你想玩就跟你玩吧~我暴擊可以秒怪也沒在怕你 不過這中間他好像開加速器(會瞬間移動= =) 加上他又說了他最討厭弓手搶怪 於是我就說~我也很討厭開外掛的人阿 後來就吵了起來 結果他因為搶怪搶太兇就掛了...(  ̄ c ̄)y▂ξ 還一直說是我的錯?? 也抱怨這遊戲BUG一堆會卡點卡復活(有人拿槍逼你玩嗎?還開加速器勒) 後來打完東西之後就走了 真是的= =弓手就這麼顧人怨嗎? LUNA也不是你家開的用得著這樣罵人嗎= = 越想越奇怪... 雖然有濫人不過也是有好人 之前要轉偵察兵的時候 有個任務要我這弓手拿短劍砍戰士..要打20樣任務道具.. 結果那把短劍實在太爛.. 我殺一隻戰士就快掛了.. 用弓最後還要切換武器很麻煩 就問了附近的弓手請他幫忙一下 他人也很好~ 任務完成後我送了幾顆寶石給他 玩遊戲不就是該這樣嗎? 用得著為了怪出生的點在那邊機機歪歪搞得自己心情不好嗎? -- ( ′-`)y-~ http://nv2816.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.162.173

11/17 23:39, , 1F
今天在草原狼人點練 被法師&弓手狂搶..悶 14服

11/18 03:44, , 2F
其實可以用弓殺死的那一刻換武器就好了

11/18 03:44, , 3F
任務對於怪物的死亡判定大概有2秒 所以剛好可以換

11/18 15:08, , 4F
推轉偵察兵很雞肋XD 先前要用弓真是生不如死