[抱怨] 我要在地上的大大寫個囧字

看板LUNA作者 ([裏‧歐西里斯])時間15年前 (2008/11/16 08:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說因為在別伺服朋友打到26級的紅匕首之後 在下也想要一把來用用 所以上限後來不是打寶箱王就是喊著要收 喊的不是沒有人鳥就是價格負擔不起 打王嘛....就一切都是運氣嚕~ 昨晚(嚴格說是今天凌晨) 在下上限發現有一線沒有人打就在那等候嚕 打著打著忘了第幾隻的時候 對!遇到了 換線刷王+貼怪的小白(還是當我開始試著打王就看過的) 換線我是沒差啦 對方有能力嘛 至於對著別人打的怪貼著打....很痛恨 只是很不幸的 在被天貼完對方換頻道後沒多久 廣播出現對方的id賣我要的匕首.... 好!!它能刷頻打王 就當她在別頻打到的 但是事實不然....沒多久還在等王的我再次看到對方出現我眼前 還白濫的說了"不好意思 才上線就打到了"..... 當下只有無言的我...甚至再次懷疑起luna的掉寶方式 (從上次狼人王硬聲聲被捕個尾刀之後就一直搞不懂啊!) 但真正令我想在地上大大寫個囧的原因是 沒多久對方id又在廣播頻道出現...說著 賣26級紅匕首 力量額外+2.0............冏 心中忽然數百數千個e04湧上呀 ㄒ^ㄒ 人客啊點菜也要點青菜.....不是!人客呀妳說說看這樣有沒有囧上天啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.180.127

11/16 09:09, , 1F
可是不代表你打 就會掉那把+2.0力的

11/16 09:09, , 2F
不過我想只是一種Fu

11/16 09:49, , 3F
這是起毛子的問題XD