討論串[認真] 大家會想去八里左岸逛逛嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spacetravel (Bomjour)時間20年前 (2003/11/19 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
是說這個星期週末嗎?. 想去的回一下吧。. 或是大家週末來聚聚也不錯啊~. --. 一個永遠作好事的人作了一件壞事. 我們說他會萬劫不復. 一個永遠作壞事的人作了一件好事. 我們說他是浪子回頭. 好一個明理的人性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycnan ( )時間20年前 (2003/11/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒人要去@@. anyway 八里那邊有什麼好玩的???. 等我忙完我想找個地方去晃晃. 可能是鶯歌 不行就會去八里 淡水 晃吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.143.19.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者popyou (最終兵器少年!)時間20年前 (2003/11/22 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
那邊有草坪可以讓你坐著看人家抓小螃蟹. 還有沙灘可以玩玩沙. 有賣一些小吃. 還有船可以坐到淡水. 可以騎協力車. 可以去十三行博物館逛逛. 可以趟在草坪上看天空. 找個人幫忙弄個時間吧. 我現在學校的事太忙了...... 身兼數職........ 擔心會被= =". --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dophin332 (換了海豚新床墊)時間20年前 (2003/11/22 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我脫不了身......什麼吃的? 誰剛剛提到到吃的 我要吃~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.227.47.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁