[心情] 夏夜 晚風

看板LTU作者 (小花)時間15年前 (2009/04/16 00:32), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
這篇文 給所有今天有來聽 有聽到 來不及聽 沒來聽 不聽 所有嶺東的鄉民 你們可以把它當成廣告文 因為我講了很多好話 夏夜晚風(原名秋夜晚風) 本來都是上學期的活動 不過上學期因為被人欺負了 所以被取消 今年我們用很少的預算 去做我們應該做的事情 當年我還是青春大一的時候 參加秋夜晚風只是想表演出風頭而已 而當我自己舉辦了以後 我的想法就完全改變了 我喜歡聽到朋友們私底下告訴我 哪個團體很厲害 那個歌手聲音好好聽 學弟妹們會來問我表演者的資歷 他彈奏的手法 讓我感覺辦這個活動不是為了吉他社辦而已 我有義務 讓好音樂被大家聽見 被大家欣賞 今年來的團體 都是我們學長 不然就是我在外面駐唱認識的前輩 他們都有讓我不得不介紹給大家認識的特質 而夏夜晚風 是最好的媒介 我承認我有一點自私 我都挑我自己喜歡的 不過那是因為他們真的很棒 我不是要藉這個活動來幫吉他社招生 也不是真的幫他們打廣告 我只是覺得 嶺東不用這麼封閉 學生們不應該只是往外跑 有時候 留在學校不見得不好 --------------------------------這是活動心得文-------------------------------- 來講講活動流程 阿賢大哥的薩克斯風真的很值得 當你們的演奏一開始 全場的氣氛就真的像是一場音樂會了 因為你的表演 讓我們很順利的帶大家進入活動的氣氛 再來是建志大哥 果然是高手阿 整個風範就是不一樣 對自己的表演規格也真的很要求 今天還特別多話 真是太感謝你了 把你大概一個禮拜的話都在夏夜晚風講完 嶺東吉他社 這不用多說 自己人嘛 不過還是要感謝他們為表演做的準備 希望你們不只是應付表演 要真的從活動中學習 暴風雨 真的很懷念啦 我都快哭了 知不知道我有多久沒有聽到像樣的創作團體了 知不知道我看了多少自以為是的樂手表演自以為是的歌曲 我不是臭屁自己很厲害 但是我覺得你們示範了玩音樂該有的態度 雖然你們很久沒練團 有點掉拍 不過音樂性真的很棒 不知道下次要聽你們表演是什麼時候了.... 我會記得這一次的 適者生存 你們的努力 從你們每次表演都讓我驚訝得到肯定 我每次都會羨幕你們 羨慕你們一起朝同樣的目標前進 一起努力 一起成長 你們會因為這樣的態度 贏得你們該有的掌聲 該有的尊重 MA二重唱 整個就是貼近市場阿 說實在話 也很久沒有看你們表演了 學習進度都落後了 5/5 我們木馬見 再來是壓軸的健文大哥 音樂老精靈就是不一樣 相信你讓學弟妹們學到很多東西 彈吉他玩音樂 一開始都會有一個小盲點 就是我彈的東西跟我CD聽到的怎麼不一樣 反正我彈的不一樣 我不彈了 健文大哥要告訴你們 自己的風格 才是最該學 最該創造的東西 他的歌聲說實話 不是最好 技巧也不多 可是他就是有辦法把歌變成自己的 他吉他技巧真的沒話講 不過撇開一些solo跟爵士的和絃應用 他的手法都很簡單 都很乾淨 這都是我們可以達到的目標 他今天確實讓我上了一課 -----------------------------------心得文結束--------------------------------- 謝謝大家看我騙p幣的文章 也真的謝謝有來朋友們的參與 要是你今天沒來覺得遺憾 我們每個禮拜三阿寶見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.244.142

04/16 00:38, , 1F
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒 棒棒棒棒棒棒

04/16 00:49, , 2F
怎麼只有15P @@?

04/16 01:09, , 3F
因為心得文我是貼上的吧..我也有po在無名

04/16 01:13, , 4F
難怪~那你打反了 應該要在這邊打再copy過去才能騙P幣 XD

04/16 01:28, , 5F
好聽!真的超棒的!!

04/16 07:46, , 6F
同系的 路過幫推 ㄎㄎ

04/16 11:28, , 7F
在幫推~

04/16 11:54, , 8F
幫推

04/16 13:24, , 9F
推一咕,想問告白那位男女唱的歌是什麼?

04/16 14:21, , 10F
可以幫你問看看

04/16 16:47, , 11F
爆昨晚沒去~#囧

04/16 20:33, , 12F
他說是自創曲