看板 [ LTSH ]
討論串[閒聊]羅高50問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者casper5198 (三怪)時間16年前 (2008/05/10 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
羅高50問. 1.你在學的時候校長是哪位?有口頭禪嗎?. A.吳清鏞,我前幾天看完一本書(朝會時常常講的= =). 現在已經去宜中當校長了. 2.有沒有吃過阿婆滷肉飯?. A.有,超便宜的,身上午餐前只剩下30元就是靠她了!. 3.穿運動服但是忘記帶球鞋,會穿著皮鞋上體育課嗎?. A.不可能,很怪,
(還有2434個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者b0920075 (Void)時間8年前 (2016/05/30 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
A.游文聰 + 謝寶珠(好像是吧). A.呃.....沒有> < A.我的皮鞋只有高一開學穿過......早就不知道丟哪了XDD A.高中沒有那麼瘋了,在國華的時候會 A.哈哈我算是滿好運的,全一年級離員生社最近的班級 A.沒注意管樂有沒有放槍...... A.有。高一時被幹走一顆QQ武告雖小 A.
(還有1197個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ch221221 (未知)時間8年前 (2016/05/31 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
A.謝寶珠 到目前為止兩年只有他XD A.沒有.. A.絕對不會 反正體育老師只是點名用的 A.淋雨很爽!!! A.上下4樓很遙遠QQ A.會啊會啊 而且都是我們班的人幹的XD A.我們教室都是排球 A.是知道很貴啊 可是我們又吹不到 只有一些外校人來才會開 A.有,. 文琪:這是東歐地區的地形的曲
(還有924個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者OctupusTea (章魚茶)時間7年前 (2016/08/29 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
A.文聰 + 寶珠。口頭禪?沒注意 A.有啊,只是有點油而已 A.這...我們現在不用穿皮鞋 A.不太打籃球,班上會因為球場太濕就不打 A.還行,但是真的沒事不會去 A.現在都直接放音樂了... A.有,某人的老婆(笑) A.不知道,但是有點貴喔 A.有. 沒關係啦、沒關係啦~. 同學我們切~. 水
(還有735個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁