看板 [ LTSH ]
討論串[校長] 我們偉大的校長
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SkyMirage (天地有正氣)時間19年前 (2005/04/28 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
聽說現任校長要在仰山觀海之間立兩座自己的銅像?. 不知道是否真有此事?. --. 邏輯無助於科學。. 法蘭西斯‧培根. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearless時間19年前 (2005/04/28 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
不是自己的銅像 - -. 是三個羅高學生的銅像. 大概是證明自己來過這個學校吧. 因為前任校長留個"飛躍羅高"似乎也是此用意XD. 讓在校生來說明一切吧!(林家謙我在呼喚你XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.126.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surot (修洛特)時間19年前 (2005/04/28 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
那三個人的銅像啊.... --. 指天為名,拄地為身. 天上地下,唯我獨尊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.242.136.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者tearless時間19年前 (2005/04/28 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
就兩女一男的普通學生穿著羅高制服手牽手迎向未來之類的銅像吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.126.85.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KENHAPPYFACE (￾ ￾ ￾   kEN卍)時間19年前 (2005/04/28 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
類似吧. 不過沒有牽手. (其實我還真沒仔細看過他咧). 我只知道有一個男的是站大字型就是了. (而且他衣服沒紮= =+). 我是覺得立銅像沒什麼不好. 很醜不說 很花錢不說. 據說他當初是為了辦60年校慶要籌錢. 去跟跟家長會阿 校友會阿 一堆有閒錢的人要來的. 我也忘了一共有多少. 不過總之.
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁