看板 [ LTK ]
討論串[臭臊] 台你老木
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ilcr (大丈夫何患無粿)時間19年前 (2005/08/11 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
坐公車看屄TV. 那個台客搖滾演唱會的宣傳帶猛放. 然後旁白說三小這群人是帶動台客流行的始祖(大意). 挖幹恁娘老機掰啦. 就算是真的也不要這樣大言不慚. 更何況..... 我承認這些人中有部份的台客精神存在(我全都聽過). 但遇上LTK. 大便請慢用. 幹. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓22(23推 1噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者Lightyears (鶆佾爾覗very矢創)時間19年前 (2005/08/17 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
靠北 本人不吐不快 你們嘴巴上說的台到底是什麼鬼東西啊?. 反正就是濁水溪公社才是正宗台客 其他都是洨 ?. 嘛拜託一下 聽團爽歸爽 要講什麼大話也不要像大便一樣 * 臭死了 *. 講出道,是誰早出道? 講聽歌,自然而然"台"的百姓大眾甘聽的下去濁水溪. 的音樂? 還是聽廣high、 閃亮三姐妹、伍
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ERWILSON (天涯棄逃人)時間19年前 (2005/08/17 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
LTK的音樂我不覺得有比閃亮三姐妹的電子舞曲吵. 至於那卡西與苦情台語歌 這本來就是LTK專輯裡所聽的到的元素這點是沒錯 但是又如何他們擁有商業媒體的包裝 讓他們更容易被大眾所吸收罷了. 我認為 即使LTK的音樂不為大多數百姓大眾所熟悉. 也不影響其音樂內容本質上的台客精神我覺得伍佰還差的遠. 黑手
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ntg (熊野會轉臺)時間19年前 (2005/08/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
本版農工同志嘴巴常講的是"幹" 不是"台" 謝謝!音樂只要是聽"習慣"都會感覺"好"或"愛聽"沒什麼好吵的真正台?那手中拿著誠品好讀的您是不是"真正北"呢?. 拿自己住的地方來開玩笑? 離"誠""品"二字似乎遠了點喔...看三洨誠品好讀...不如聽一張"Taik's Eye for An Eye"濁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Rocketmen (火箭人)時間19年前 (2005/08/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下的言論無異想挑起筆戰,想幹樵的人請出手. 互相漏氣求進步,還請不吝指教. 你很台這句話已然成為不少數人的貶低他人用語. 比方說五五六六很台,閃亮三姐妹是台妹. 試問有人真正了解台客的真正意義嗎?. 有台客的存在表示有非台客的存在. 就好像國民黨政府播遷來台之後,大量的外省籍人士湧入. 而這批數以
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁