看板 [ LTK ]
討論串[第三波] 魔比要來野台了!今年僅此一場!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者trastaff (TRA STAFF)時間19年前 (2005/06/26 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲. ╔═══╗╭═══╮╔═══╮╔═══╮╭═══╮╔═══╗. ═╣║ ╭╮║║ ║║ ║║ ╭╮║╚═╝ . ╔═╝║ ╰╯║║ ╔╮╯║ ║║║║ ╰╯║║ ╔╗. ╚═╝ ╚═══╯╚═╝╚╝╚═╝╝╝╚═
(還有1049個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者os32 (忘記)時間19年前 (2005/06/30 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^. 請把我標記的那幾個字串連一下 看一看這些字 不知道會有什麼感覺. 也許我離開台灣四年 太久了 一個強調獨立自主的音樂活動. 現在也官腔官調的有了 "指導單位" "指導贊助單位". 這個指導單位讓我看起來好像以前

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者os32 (忘記)時間19年前 (2005/07/01 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
推 BLUEHUNG:經費問題? 59.120.162.178 06/30→ BLUEHUNG:話說 海洋已經變的不是當初那個模樣 59.120.162.178 06/30→ BLUEHUNG:儘管我未曾見過她當初的模樣 59.120.162.178 06/30推 thurston:濁水溪也會參加啦
(還有1823個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PRSMUSE (我愛英倫搖滾&PRS)時間19年前 (2005/07/02 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
商業手法辦有什麼不好??. 說實話路上有幾個人知道野台的. 多點宣傳 廣告 不好嗎. 希望野台 海洋趕快辦到國際知名. 來些大咖吧 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.62.178.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者iskandar (巴...巴西蘑菇)時間19年前 (2005/07/02 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
好. 就怕商業去干預音樂太多 "不許演唱抗議歌曲或搖頭電音". "鼓勵正當休閒 禁止穿著過度曝露"等"究竟民眾對野台有多少瞭解,記者現在進行街頭訪問。"去西門町問也是一樣的富士音樂祭成功後 日本各縣都興起類似的夏季戶外音樂祭. 主辦單位(對流行音樂瞭若指掌的企劃業)為吸引更多遊客 就會想辦法請大牌.
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁