[交叉] 文青教主的性愛真心話

看板LTK作者 (東京銘粿 御滿幸最中)時間9年前 (2014/10/20 01:15), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://www.marieclaire.com.tw/yourlife/sex/view/2568 男人的性愛真心話 2010-JAN-18 因題目涉及隱私,我們交錯受訪者ABCD的回答順序,答案順序與人物排序無關。 圖由上而下: 陳德政,30歲,樂評人,斯文型文藝青年 詹昀,28歲,設計師,時尚都會型男 唐志中,30歲,藝人,玩咖中的玩咖 史丹利,32歲,知名部落客,熱血陽光大男孩 Q:對於性的啟蒙是在什麼時候? 透過什麼方式? A:國小三、四年級,班上同學找大家去他家裡看A片,大家看了有生理反應,打手 槍卻沒有東西出來。然後等到我也有A片之後,還會和住在隔壁的同學在陽台直接 丟A片交換。小學時還會亂摸女生,撫胸之類的,或是假裝掉筆偷看穿窄裙的麻辣 老師。 B:國小三年級和表弟把爸爸抽屜裡的A片翻出來看,但是看不太懂,看完以為是喜 劇片,覺得這喜劇還真難看。到了五六年級,班上女生開始發育,會玩彈胸罩的遊 戲,自己也會有生理反應。有一次在浴室裡自慰忽然有東西跑出來,不知道那是什 麼東西,也不敢跟別人講。國中會看色情漫畫,到了高中就開始看A片了。 C:國中時同學會從網路上印情色文學出來,當時還是用那種旁邊有洞的印表紙。 高中就會流傳精裝色情雜誌跟A片。課本上的都是知識,雜誌影像裡看到的卻是情 慾。 D:從小父母親就很開明,我問:「人是怎麼出來的?」媽媽就會以健康教育、科學 的方式說明男女身體構造和交媾的過程。7歲時在電視看到親熱鏡頭,問媽媽他們 為什麼要動來動去,媽媽回答:「因為舒服吧!」12歲在家裡翻箱倒櫃找到爸媽的A 片和雜誌來看,自慰的時候有東西出來嚇到,還以為蛋蛋破掉了。 Q:初夜的年齡? A:14歲時,和女友一起翹課跑到女友家裡,胡亂試到一半,女友外婆本來不知我 們在家,發現門關著就敲門叫她,嚇得我躲在棉被裡不敢出聲,等外婆下樓後才繼 續剛才沒做完的事。但是很不順利,雖然愛情動作片看了很多,還是搞不清楚門道。 B:14、15歲的時候,和一個比我大兩三歲的女生交往,有一次到女生家,她有過 經驗,主動引導我、安撫我,連保險套都準備好了,我的第一次就這樣發生了,過 程很順利,回想起來很美好。 C:大學一年級開學第二週就和班上一個女同學在宿舍裡做了,其他室友看我帶女 生回來都很識相地默默離開。兩個人都蓄勢待發,因為累積很久啦。 D:17歲第一次交女友,之前都一直碰釘子。和女友交往3~4個月之後,租了片子到 父母親的工作室,一邊看片一邊親熱,兩個人都沒有經驗,不是很成功、很舒服。 發生性關係大概半年之後,才漸漸比較享受性愛。 Q:最美好的性愛經歷? A:很多。角色扮演、玩一些偷偷摸摸的遊戲。「妻不如妾、妾不如偷、偷不如偷 不著」這句話說得很貼切。曾經趁著女生去洗澡的時候,和她的好朋友偷來一下; 不然就自己發明新的遊戲,找很多朋友一起玩,像「警察抓小偷」、「醫生問診」。 B:我的前女友是一個很熱愛性生活的人,和她在一起的性愛都很棒,契合度很好 ,我們之間是屬於狂野型的性愛。 C:天時地利人和的時候。天氣很好、氣氛很好,兩個人都慾火焚身,這時候的性 愛最美好。 D:我覺得只要時間允許、兩個人有默契、耐心了解對方的敏感帶,都會找到屬於 彼此很美好的性愛。我交往的對象年齡通常都比我大,有遇過對方經驗豐富,很 了解男性需求,非常懂得製造情趣,讓我覺得很欣慰。 Q:最糟糕的性愛經歷? A:自己狀況不好的時候。有一次跟一個很正的女生約在Hotel,但去之前家裡有另 一個,到了現場自己又急又氣,愈是這樣就愈不行。 B:自己酒喝太多,器官麻痺,身體很累又想睡覺,搞到全身痠痛,還不能中斷, 因為要顧及對方的感受。 C:第一次的時候。性愛還是熟能生巧,第一次摸索半天很痛苦。 D:熱戀期有時做太多、次數太頻繁,每天至少一到兩次,會突然沒感覺,慾望消 退。 Q:你覺得女生身體哪個部位最性感? A:臀部到腰部之間的線條,也會看腿。不喜歡胸部太大的女生。 B:我喜歡厚唇,以及美腿。 C:女生脖子到肩膀這個部位的曲線很漂亮。 D:腿、臀、肩膀、脖子、深色頭髮,女生整個背部的線條都很美。 Q:你的性幻想對象? A:新的妞最正。喜歡的類型一直在變,之前喜歡風塵味重一點的,前陣子去東京 ,發現日本女生靦腆害羞小女人樣,很性感。 B:潔西卡艾芭,她性感又甜美。 C:高中時是妮可基嫚,現在是Charlotte Gainsbourg,還有自己的女朋友。 D:身邊任何異性都有可能,會想像和對方接吻是什麼感覺,她的嘴唇嚐起來是像 什麼水果的味道。我覺得最性感的女星是演《終極殺陣》的Marion Cotillard,她 看起來「會帶給你性福」。我不喜歡白紙一張,也不喜歡玩過頭的女生,而是有點 閱歷、經過長久醞釀,懂生活情趣的女人。 Q:你和一個女人從認識到上床最短的時間是多久? A:快的以小時計,慢的大概也不會超過一星期,沒那麼有耐性。但我從來不把女 生從夜店直接帶回家,只是在夜店交朋友,要到電話之後再行動。 B:幾個小時囉。我會看情況氣氛行事,最常用的方式就是送女生回家,看她會不 會邀我上去喝東西。 C:自然發生,通常都很快,頻率對到了就可以。我不喜歡一直曖昧、約會、慢慢 觀察這一套。 D:我比較慢熱,通常都是和學校或工作場合認識一段時間的女生交往。有段時間 去夜店,發現自己不是很會搭訕。曾為了解決生理需求和尋求刺激,打電話尋求性 服務,她們會嚴格計時,50分鐘一到皮條客就打來提醒時間快到了,搞得很沒氣氛 ,又很緊張。消費過後我才明白,原來世界上真正美好的事物是免費的。 Q:你有哪些原則? A:朋友的女友或前女友不碰。做完隔天一定會打電話問候對方。 B:沒有八成把握我不會出手。一夜情不會只發生一次,我喜歡建立熟悉感,會做 至少兩到三次。 C:我不會花錢買性,這是我很自豪的一點。 D:我不喜歡女生自己把衣服脫光,至少要留一點若隱若現,讓我來剝光。 Q:喜歡哪一種類型的性愛? A:由我主導型。男生如果表現得好,女生會用尊敬的眼神看待,滿足我的征服慾。 有時候會聽到女生說:「上次去XXX家,差一點就怎樣怎樣。」我覺得「『差一點 』是男生的錯,如果真的怎樣了,女生就不會講了。」但女生有時也奇怪,我如果 像冰山,愈冷,對方就愈想融化我。 B:我喜歡女生主動挑逗我。女生和我發動性愛的比例,大概是6︰4。 C:自然發生。性愛就像兩個人一起堆積木一樣,如果這一次很棒,也是兩個人共 同達成的。 D:我注重氛圍,前戲很重要,我喜歡悶騷的女生,不能太被動像死魚一樣,要讓 我看到她們的慾望,看到對方渴望自己,會讓我更想要對方。 Q:還沒實現的性幻想? A:雙胞胎吧。其他幾乎都實現了。 B:一男兩女。 C:沒有特別的性幻想。 D:一女兩男或一男兩女都可以。但如果兩男一女的話,另一個男生最好是我認識 、不會讓我不舒服的,女生不能是自己的女朋友。 Q:遇過最大膽的挑逗? A:女生一來我家就躺在床上,我問她在幹什麼,她說:「等你來強暴我。」 B:某任女友,我們說要在一起的隔天,燈一關她就騎到我身上來,非常刺激。 C:女友穿性感內衣,那天我雖然很累,還是很驚喜,表現得很興奮。 D:女生在我面前自慰,感受到對方的慾望,在自己面前完全卸下防備的樣子,對 我來說是最大的挑逗。 Q:最特別的性愛地點? A:迪士尼樂園裡的鬼屋隧道。 B:夜店的廁所裡,但那次褲子才剛脫下來就被夜店員工敲門叫我們出來。 C:沒有,都是在房間。 D:樓梯間、教室、頂樓、草地、海裡、公共廁所都試過。最刺激的是和朋友們出 去玩,在大通鋪上趁大家睡著了之後做。 Q:有固定交往的女友時,和別人曖昧、一夜情、或劈腿會有罪惡感嗎? A:不會有罪惡感。但漸漸會不想冒風險,破壞原本穩定的交往關係。 B:有罪惡感,但我覺得對女友是好事。我從其他女生身上學到的東西會拿來孝敬 正牌女友。 C:年紀愈大罪惡感愈重,有過幾次經驗之後,知道這樣帶來的傷害有多重,畢竟 這是自己可以控制的事,要從錯誤中學到教訓。 D:有出軌過一次,對方和女友完全不同型,維持了一個月的時間,雖然女友沒發 現,但我罪惡感很深,後來就下定決心以後不再出軌,會先分手再開始下一段。 Q:性對你而言的意義是什麼? A:性是上帝創造最美好的事。是一種刺激、一種運動。 B:性是生活、感情的一部分。它是一個過程,不可缺少,但也不能拿來解決感情 裡所有的問題。 C:是一種生活情趣。就像夏天夜晚的一瓶冰啤酒,或是早上醒來的一杯黑咖啡, 當一切都對、條件俱足的時候,它就是那麼棒! D:性非常重要,它佔了感情的一半,精神和知性佔了另一半。我覺得自己的性愛 經歷似乎一路往下沉淪,如果用王家衛電影比喻的話,一開始像《花樣年華》,專 情、為對方付出的同時自己也得到;後來變成《2046》,喜歡就在一起,不喜歡就 分,什麼都不care。現在我想變成好男人安定下來,不再玩世不恭,卻不知道自己 到底要的是什麼。 ====== 要不要來我家聽黑膠 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.178.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LTK/M.1413738955.A.2A7.html

10/20 08:58, , 1F
塵der症是什麼病啊?下體冒泡是病徵嗎?

10/21 11:35, , 2F
靠北啊

10/21 11:46, , 3F
來 我猜der正是d

10/21 12:33, , 4F
der正是在供三小,假掰在這樣...wish you were here喔...

10/21 12:34, , 5F
唐志中還比較誠懇,講話最機掰,最沒誠意的就是D...!!!

10/25 10:40, , 6F
黑籃膠

10/25 14:16, , 7F
愛速

10/26 01:44, , 8F
細菌性陰道炎 噬血性細菌導致陰道分泌物有臭臊味

11/02 16:54, , 9F
仔細看一下 Der政開過雜某內~應該是在紐約開的..

11/04 00:41, , 10F
美國ㄙㄨㄞˊ仔得起來比較有成就感可以炫耀

11/18 16:33, , 11F
應該是c吧 有提到Charlotte Gainsbourg