[轉貼]濁水溪電台專訪mp3檔下載

看板LTK作者 (阿拓)時間17年前 (2007/01/18 22:48), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
壓箱寶都挖出來啦 這是我高中時代必聽的電台節目--台灣搖滾共和國 由佛萊迪.BOMBS主持 LTK還蠻常被邀請上節目的 我應該不只這段錄音 只是我翻箱倒櫃一直挖不出來 目前挖到兩段 一段是 佛萊迪小應LTK一起大鍋炒 先跟大家分享 載點http://www.megaupload.com/cn/?d=JC35SYQ0 另一段是張四十三在他的電台節目"今夜無政府" 撥出LTK在VIBE的現場錄音 由於尺度關係 張四十三在撥出途中還頻頻插話 那段時間比較長 錄音帶轉檔很難搞 下次在弄給大家 另外我實在是很不會用BBS 煩請農友幫我轉到批踢踢造福社會,甘恩 轉貼自奇摩家族! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.194.128

01/19 00:50, , 1F

01/19 23:39, , 2F
感謝這位農友無私的分享~

01/21 23:05, , 3F
幹 太好笑了 把ㄅㄨ迪倫

01/24 03:00, , 4F
挖~qq~ 經典電台節目,我國中必聽....囧",謝謝了!

01/24 03:02, , 5F
沒辦法下載耶qq",請問有哪位好心人可以分享給我咩?

01/24 03:03, , 6F
謝謝....我ㄧ定會再開一個載點的...Q________________Q

01/24 21:47, , 7F
" 分配給貴國 (Taiwan) 的全部下載通道均已占用。"....Orz

01/25 23:29, , 8F
沒辦法只好下載他的PATCH~~安裝後可下!!我裝過沒掃到毒啦~