[肉鯽] 我的理想碗粿

看板LTK作者 (心愛欸你替我想)時間17年前 (2006/11/12 16:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
從小到大 幼小的心靈中就存有一碗理想碗粿的形象 而第一個近乎百分百甚至破表符合的 就是小學時一個同班的女生 雖然當時自己還是百分百死小孩 但內心卻能夠感受到 這個小女生超乎年齡的懂事與成熟 當然還有美麗與善良 而後一路跌跌撞撞長大 也遇過幾碗符合的粿(自以為) 只是身為患有異性交際障礙的肉鯽(不論自然或人為) 總是不了了之無疾而終 而過了不立之年 從堅信 > 動搖 > 懷疑 我閒來沒事就會想到 到底是不是每個人都會有專屬於自己 的生命中的一碗小碗粿 有沒有可能因為分配不均 有些人多吃了幾碗 所以有些人一碗也吃不到? 尤其看到電視什麼鮑魚我最大、我愛哈黑棒 諸如此類的節目盛行 說真的 如果說這個社會剩下的碗粿 都是上述兩種節目的破麻 那我寧可做一尾自立自強的肉鯽終老一生 或許有人會說這樣標準太高 但我也不是不食人間煙火 不是說你完全不可以追逐外貌 但問題是 不要讓人覺得好像除了外貌 其他就一無所有 就好像每當我轉到上述類型的電視節目 都會讓我覺得What the fuck 這些女人是怎麼了 說的好聽什麼為了自信 讓自己活得開心 說穿了還不就千方百計想方設法 在外表上勾引男人(這有些節目已經開宗明義就是要教女人勾引男人) 讓自己雀屏中選被幹的機率可以提高 問題有些上節目的破麻 搞不清楚自己只有頸部以上全部切除才是治本之道 所以本文的重點來了 我心目中的理想碗粿 追逐外貌當然可以是她的一部份 但這對她來說只是枝微末節 因為她通常麗質天生 而且有超越外貌的部份讓她格外獨立於眾世俗粿 我曾經跟朋友說過我的理想 但肉鯽之友卻嗤之以鼻回答 這種粿輪不到我們 或許這個論點 如今我所擁有反駁它的信心已經比以往減少 但我還是相信 這樣的絕世好粿仍舊在某個地方 等待著肉鯽的鐵漢柔情 幹恁娘老機掰 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.98

11/12 19:10, , 1F
完全支持你

11/12 21:36, , 2F
雖然有阻礙也有是非 好漢一條心!!!

11/12 23:36, , 3F
完全符合純愛潮流啊!! 純愛萬歲!!

11/12 23:49, , 4F
推~觀點跟我好像~QQ" (我不是放馬後喔)~是真的認同

11/12 23:52, , 5F
套一句對岸的說法:嚴重支持

11/12 23:58, , 6F
嚴重支持 抄起來 謝謝!

11/25 15:51, , 7F
推「讓自己雀屏中選被幹的機率可以提高」 嚴重支持