[歌詞] No pain No gain / LEGONIC TRAP with LTK

看板LTK作者 ([糸田] 唬濫鄉民代表 )時間18年前 (2006/08/04 22:37), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
[ No pain No gain ] LEGONIC TRAP with LTK 作詞:小柯 作曲:里見 淳(JUN) 編曲:LEGONIC TRAP   陷入無可避免的沉寂   一個人流著雙倍的眼淚   沒有什麼可以自豪的事情   所有意念都放在歌聲裡   抗拒這世界的誘惑 忍一下明天再說   是是非非不斷經過 緊抓住每次的感動   懷抱夢想絕不輕言放棄 無限的未來   浴火重生的自己 別用情緒燃燒會容易消滅的   要用心去燃燒無怨無悔走下去   就依照自己想法做做看 一瞬間飛到遙遠的地方   不在乎換來現實的冷漠 還有豪情壯志在胸中      抬頭張望燦爛天空 降到地上我的夢      就算嘗盡全部風霜 讓生命像太陽發光  懷抱夢想絕不輕言放棄 無限的未來 浴火重生的自己 別用情緒燃燒會容易消滅的 要用心去燃燒無怨無悔走下去 山高水深不能阻擋前程 拍掉身上灰塵振作疲憊的精神 揮別過去要奔向明天 別忘記此刻 無法替代的朋友 Woo Oh Woo Oh 喔喔喔喔喔.... ======================================================================== 幹啊!!!! 這不是濁水溪!!!!!! 但是這首歌絕對只有濁水溪才唱的出來啊啊啊啊!!!! 小柯!!!你真的是神啊!!! 我要和朋友一起肩並肩 對著陽光大聲怒吼啊啊啊~ 所有意念都放在歌聲裡! 讓我們吼叫吧!大聲唱歌吧! 別用情緒燃燒會容易消滅的!...所以 不要再幹鈴涼老激掰了! 要用心去燃燒無怨無悔走下去......簡直就是燃燒小宇宙啊! 小柯你以為你是聖鬥士嘛!快穿上你的黃金濁衣 為了雅典納女神奮戰吧! 喔喔喔...開始感動到語無倫次 這不是濁水溪 這比濁水溪還要更濁水溪啊!! ======================================================================= PS.本來以為這張單曲裡面的[卡通手槍2005]和吐臭專輯一樣 但是濁水溪可不是你想像的這麼簡單喔!打手槍都是很純愛的啦! 請自己用耳朵去感動濁水溪的No pain No gain吧 真的是我哩咧"gain您涼老激掰啊" 濁水溪永遠在你的身軀邊! -- 感謝各位父老兄弟姊妹阿公阿嬤小朋友 嘸管你有啥麼困難 咱濁水溪永遠佇你咧身軀邊! 濁水溪公社 主唱/吉他手 小柯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.143

08/04 23:50, , 1F
給你一個推 我還沒聽哪

08/04 23:51, , 2F
趕快把簽名CD放進電腦轉Mp3然後永久封存傳子傳孫傳後代呀~

08/05 00:27, , 3F
什麼!單曲?中藥房有賣嗎

08/05 00:33, , 4F
野台那天有賣 是迦鎷文化發的 唱片行應該也買的到吧?

08/05 00:34, , 5F
重要的是除了LEGONIC TRAP簽名 我還厚臉皮的要到小柯的簽名~

08/05 00:35, , 6F
喔喔野爺~直接簽在CD上面呢!真的是傳家之寶的啦!!

08/05 00:36, , 7F
感謝!明天來去看看.....八百年沒去唱片行了..

08/05 01:12, , 8F
恨啊 竟沒在現場買到!!! 這簽名單曲 可成傳家之寶啊!!

08/05 01:15, , 9F
挖靠!!!!!!!!是LTK和LT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/05 01:44, , 10F
喔啊~怎麼大家都只注意簽名 沒有人要聊感人的歌曲呢 =皿=

08/05 01:44, , 11F
雖然有簽名是真的很爽啦 還有和小柯閒哈拉半天 有好消息唷~

08/05 08:01, , 12F
肉鯽座黃金聖鬥士!!必殺肉鯽黑油拳!!thankyou!!

08/05 16:18, , 13F
唱片行找不到啦

08/05 23:38, , 14F
那裡還買的到阿 拜託 賣一張給我阿

08/05 23:57, , 15F
既然是迦鎷文化發的 應該會有發片消息吧 去官網找找??

08/07 02:45, , 16F

08/07 11:50, , 17F
果然又是誠品...