討論串[閒聊] 開版
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/03/25 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
想開個P2個版結果連權限都被拔了,. 還真是有趣。. --. ╱∕ ▃▂ ▄▂ . ╱▲▲▁╲▆█ / \ ◣東方project系列. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. _\\▄▄/|_ 持續推廣ing....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/03/26 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
(處理順位: 1125). 如果我板開了一定先PO幹譙文........ 真是有效率^c^. --. ▂▃▂ ▃▂. ◢◣█▊█▆▆▅◣東方project系列. & | δ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ◢| ≡≡ ))

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/03/26 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒文章 囧oo. --. Attack!! ▁▅▅▄ . ◢█ █◣ ; ◣東方project系列. ██ ██▍  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ██ ◥█▍﹨∕﹨ ∕ 持續推廣ing. ██ ∕ ﹨∕﹨\/\/ ╯τ. ◥█ ψ涼宮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/03/27 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
24小時過去了...... (處理順位: 1124). ........... --. _|◣◢︿ . 少女祈禱中... ◆◆ /\﹨ ◣東方project系列. | .。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ╱╱╱╱ | 持續推廣ing. |/ \|.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間15年前 (2009/03/28 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
(處理順位: 1001). 趕英超美中. --. ╭────────────────────╮エキストラボス. ╯幹你媽的我才是本體 誰敢冰我就炸了他全家│ 柏油神の頂点. i ────────────────────╯ 洩矢 瓦斯子. > < Mor