[比賽] 學生證影本及保險資料

看板LS_pingpong作者 (james552004)時間11年前 (2012/10/30 14:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
本次生科盃預計能參加的同學: 碩士班:盛之、瑞瑾、雅筑 大學部:綱祐、重如、峰繼、沛儒、允真 盛兆、毅軒、冠宇 小弟在下我、昀築、經容、安柔、書旻、雅田 旻佑、文傑、明衡、家新、紘瑋 其他:陳俊宏老師、李景元助教 基本上算是把所有人都列入,如果有少列入或想加入的麻煩提醒 不能參加的同學請告訴我,您就不需要學生證影本及填寫保險資料 ---------------- 接著是本文的重點 選手個人資料表需要學生證影本,繳交期限為11/16 我希望在11/9之前處理完 學生證影本需要正反2面,蓋有101註冊章 大三以下、老師或與我有共同課,我會負責處理 大四以上及研究生麻煩請 峰繼 幫我負責,聯絡並影印,有問題請盡早提出 ---------------- 保險資料表 理論上我應該要拿到啦 但事實上我也沒收到保險資料的文件 因此就使用去年的保險資料項目 ---------------------------------------------------------------- 姓名 學號 身分證字號 生日 住址 手機 家裡電話 緊急聯絡人(關係) ---------------------------------------------------------------- 這些是保險資料要填的項目 請依照以上格式,寄送至我的信箱→b00b01030@ntu.edu.tw 保險資料表要在11/9前完成並交出 因此請各位快點填寫後寄給我 報2隊後隊員的安排 我之後會與幾位學長討論 先在此感謝各位配合幫助 有任何問題請提出來 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.210

10/30 17:01, , 1F
今年碩一我印象有新加入的學長?

10/30 19:33, , 2F
博士班: 李昱錡學長 碩班: 謝家綺

10/30 19:36, , 3F
居然沒有最強的昱錡學長 這樣怎麼可以呢!?

10/30 19:44, , 4F
學長對不起XD,那麻煩這兩位一併請峰繼處理吧!

10/30 22:38, , 5F
學長你要幫我收你們實驗室的嗎?還是我要跑去你們實驗室收