Re: 隊服

看板LS_pingpong作者 (^^)時間16年前 (2007/11/05 01:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/18 (看更多)
囧rz 還來的急嗎?? ※ 引述《roddic (ABC Prince)》之銘言: : ※ 引述《Feiman (唉...)》之銘言: : 還有人要買可是沒有repo的嗎? : 我要準備打電話囉~海洋裝 : 另外,各位覺得要繡"台大生科"還是低調的"NTULS"比較好?? : 嗯嗯 : 表決的結果應該已經結束了 : 那麼現在就請大家repo隊服的size吧(要買再po..XD) : Name Size : 小肝 L : 金雞 L : 好宏 L : 拔辣 L : 翡曼 S : 小松 L 學姐把我洗掉了啦XD : 睿緣 M : 章魚 S 我把學姊洗掉了啦XD : 多涵 L : fish M : 佑民 L : 立凡 L : 盈廷 M : 阿蓴 L 昱錡 M PS:我是植科所碩一的學生 在鄭石通老師實驗室 就是拿中國式直板的那個 請大家多多指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.240

11/05 01:13, , 1F
喔喔~原來是學長的ID

11/05 22:39, , 2F
阿阿~~學長終於露面了..呵呵 ^^