[閒聊] 給大二的夥伴們

看板LS_gbk作者 (KOBE是我老公)時間15年前 (2008/09/17 01:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛宿營總檢完回到家,又遇到一些事,感觸特別深...... 其實上了大學,不管是忙系上的活動、系隊的經營, 已經沒有一個可以嚴格督促大家的法則 訂了,會遵守的還是那些有心人,無心的人還是一樣不會把它放在眼裡。 當初大家選我當隊長,不知你們是抱著怎麼樣的心態? 「反正隨便選個隊長,反正之後就藉口很忙不要出現就好了......」 「隊長只是選一選,大家開心,反正之後大家也都散了......」 「珺崴崴一副沒事做貌,找點事讓她做也好......」 上面的只是我的揣測,也是發自內心的揣測。 其實我也沒啥臉打出這一篇,因為在我還不是隊長的時候,我也是跟你們一樣...... 我很感激大家給我機會,讓我當上隊長,有時講給我以前的同學聽, 都會不經意地露出驕傲的神情...... 感謝妳們,讓我有機會練習當一個領導者,領導一個團體 感謝妳們,讓我有機會體認到,一個當領導者的心情 感謝妳們,讓我有機會厚著臉皮,在北小迎新去問每一個學妹要不要加入女籃 感謝妳們,讓我有機會勇敢地和喬巴,在宿營結束時,去每一小隊宣傳女籃暑訓 感謝妳們,讓我有機會去認識學妹,跟她們XU 感謝妳們,讓我有機會跟學姐們接洽,雖然她們裡我的機會少之又少 感謝妳們,讓我有機會不會閒著,讓我沒事幹 感謝妳們,讓我有機會...... 我想表達的,不是我的怒氣之類的,因為大家沒有很多機會可以當領導者 所以我懂大家不是領導者的心情...... 只要大家有心,我們是個很快樂的團體 只要大家有心,我們一起練球不會是一個負擔,也不會是個痛苦的時段 只要大家有心,我們見面時不會因為練球缺席,而感到尷尬或不好意思 只要大家有心,我們教練規定的暑假作業就不會有人到現在還沒有繳交 只要大家有心,我們的練球時間很快就會有下文 只要大家有心,我們的隊長,珺崴崴會很樂意地為大家服務 我很喜歡妳們,真的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.139.62

09/17 14:04, , 1F
隊長加油!我懂妳的感受

09/17 14:23, , 2F
推!!不得不說,你長大了^^ 不得不老實說,我看到快哭了~~

09/17 21:10, , 3F
低調推:)

09/17 23:37, , 4F
加油加油!!!! XU果然是附中人

09/17 23:37, , 5F
彼此加油吧!

09/18 01:19, , 6F
加油!!希望妳可以和妳的隊友們一起成長!!

09/18 22:13, , 7F
加油!當隊長很累~~~但收獲也很大

09/18 22:57, , 8F
謝謝大家^^