神奇的叫牌

看板LS_bridge作者時間18年前 (2006/10/13 23:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
S W N E 1s *2s - 3H(a) X(b) 4C(c) - 4H(d) X(e) 5C(f) - (g) X(h) - - = *西家在恍神狀況下,拿Sxx Hx Dxxxx CKJTxx發瘋叫了2S a-東家: 2S應該是H帶一低花5-5吧,好,我來3H b-挖勒!我神牌耶,一堆人頭聚在這裡,先賭倍,對家要叫要罰放我都OK c-(回神後)哇靠!我怎麼只有只有一串C,對家一定誤會了,先逃4C再說 d-這是怎樣...我C又不強...你不是說你H有5張嗎...算了...我還是叫回4H吧 e-...你們不相信我有一堆人就對了,叫三小呀,我繼續X你的4H f-...我真的只有一串C啦...救人喔~~~ g-...靠...你就是看紅色的不順眼就對了... h-有人把脖子伸出來了... 攤牌後...東家: 幹! ......最後....悲劇發生了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.17

10/13 23:57, , 1F
恍神的大悲劇 曹瀚勻會幹的事嗎XD

10/14 00:03, , 2F
看來是D跟H傻傻分不清XD

10/14 00:20, , 3F
才拿幾個毛點~~~還是閉嘴好

10/14 00:31, , 4F
這告訴我們 沒力的話就請乖乖的閉嘴.....

10/14 00:51, , 5F
沒啦...其實是有11點,只是重點不在這就是了...XD
※ 編輯: masw 來自: 140.112.242.17 (10/14 00:52)