討論串[公告] 調查寒訓時間(快點!!!)
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qualiphy (阿賢)時間15年前 (2008/12/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
學期快結束了,. 代表著寒假快到了,. 生科盃也隨之而到來~~~. 所以來調查寒訓時間吧~~~~~~. 寒訓每個隊員都要參加,所以請先計劃好寒假哪時候有空喔~~~. 寒訓基本上會在白天,連續一周,一次約略三四小時,內容包括練球以及體能還有大吃~. o有空 x確定沒空 @不確定(請盡量不要用這個).
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karuwolf (卡魯狼)時間15年前 (2008/12/24 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
學期快結束了,. 代表著寒假快到了,. 生科盃也隨之而到來~~~. 所以來調查寒訓時間吧~~~~~~. 寒訓每個隊員都要參加,所以請先計劃好寒假哪時候有空喔~~~. 寒訓基本上會在白天,連續一周,一次約略三四小時,內容包括練球以及體能還有大吃~. o有空 x確定沒空 @不確定(請盡量不要用這個).
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者roy047 (Soaring to the height.)時間15年前 (2008/12/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lycantrope (阿寬)時間15年前 (2008/12/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lich10 (lich10)時間15年前 (2008/12/26 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有689個字)