[心得] 影片會不會上傳呢?

看板LS_Badminton作者 (若無其事)時間13年前 (2011/06/03 23:15), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
感謝學弟妹的用心啊,很精彩的送舊唷~ 但是啊,雙兒你的錯字也太多了吧~ 比賽打得很紳彩是什麼咚咚啊 > < 平時只看過用中文邏輯寫英文文章的,這還是第一次看到英文邏輯寫中文的。(XD) 還有你們的卡片還真是有夠誠心的說,因為我感受不到半點你們想要我順利畢業的樣子。 你們也太狠了吧~ >///< 不過剛剛游完泳吃飽飯好想睡覺都不知道要講什麼,好像說得零零落落的, 但也只能這樣了,六年的故事可長得很,怎能說得完呢? 我有時候常常會開玩笑開過了頭,希望學弟妹們不要太介意了, 只是我做人太老實了,有時候不懂得拿捏好分寸,對你們實在很抱歉的說。 不過說到我很臭屁的話,那倒是我故意的XD。 我想,我是很享受這六年在系羽的生活的。 我們曾經吵過鬧過罵過開心過傷心過甚至還一笑而過,天啊!我真是太有才了! 但我從來都沒有後悔過參與這個生科系羽。 因為有你們在,就是我這六年來最快樂的時候。 我很喜歡大家一起去比賽的感覺,尤其是大家都有進步的時候這感覺最棒了。 想當年的阿勇是多麼殘的一塊木啊,但誰會想到現在的猛男勇是一塊未雕的趙氏壁呢? 我想,如果當初我們都沒有曾經地努力過,我們永遠都不會知道結果會是如何的。 就像我當時誤打誤闖的走進了4C教室,我怎麼會知道我會捨不得這樣的一個地方呢? 我想我在這幾年來最大的榮耀並不是我得過了幾座冠軍獎盃, 而是我有一群為了彼此而一起打拼的隊友。 我想我並不是一個好學長,沒能教會你們什麼留下什麼。 羽球對於我來說,就是生命的一部分,並不是我熱愛它,而是我熱愛著我的生命。 在球場上的每一分每一秒,都是我人生中重要的每一時刻,所以我不輕易地放過它, 因為這就是我的人參啊 怎可以送給別人吃 ><。 每每站在場上,我想我享受的不只是一個運動的樂趣而已, 而是eat, play, and sex。 喔不~應該是sastified才對XD 我希望我在場上所看到的一切能分享給你們,因為我也希望你們也可以看到這一切的美好 呵呵,無論以後我身在何處,我會想念你們的。 如果你們再次能拿起球拍的時候,希望你們也能想起我。 http://www.youtube.com/watch?v=_y_9mHaYIj0
我也要有配樂XD 生科系羽 bravo! 雖然這一切都很美好,很感動。 只是...... 我最擔心最害怕最難過的事 那就是.... 明年今日我可能還會在... 幹............................................................................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.114 ※ 編輯: SiAoMiNg 來自: 140.112.247.114 (06/03 23:21)

06/03 23:22, , 1F
Q^Q

06/03 23:25, , 2F
結果英文單字還是拼錯嘛= =

06/03 23:26, , 3F
還有 回憶過去的知足要用這個版本啦!!

06/03 23:26, , 4F
XDDDDDD學長, 你OK的!! 加油啦

06/03 23:28, , 5F
www.youtube.com/watch?v=QjND_wrhh7E&feature=related

06/03 23:30, , 6F

06/04 00:03, , 7F
呵呵被抓到了XD 不過我想看叮噹阿>///< 好正!

06/04 00:05, , 8F
四樓,ok什麼?我一向來都是明錶你的喔~ =.=

06/04 00:10, , 9F
樓上不是都跑去看學妹了,還看什麼叮噹XD

06/04 00:19, , 10F
呵呵被抓到了XD

06/04 01:17, , 11F
可惜學妹不是叮噹阿 > <

06/04 18:35, , 12F
明年再來 XDDDDDD

06/07 11:56, , 13F
影片什麼時候可以傳上來啊?