[耶靠] 週三午聚

看板LS_Badminton作者 (Hogong-Yeah)時間14年前 (2010/06/01 02:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這禮拜三中午4C一樣有午聚的活動 如果對於下週對內賽的型式有疑問 或者是還不清楚那個達陣暑訓是什麼而不敢推文的 都歡迎帶著便當前來 除此之外還有羽毛球教學影片的觀賞 我選的是CCTV肖杰及趙劍華的羽毛球教學影片 這集主要在談正手後場高遠球 以及挑球的動作意識加上一些預備姿勢的提醒 個人認為這些算是目前大一學弟妹的練球重點清單 甚至對大二同屆應該都會有一些幫助 想要看專業羽球教練是如何教學的 就來午聚一下吧!! ps: 今天(或者該算昨天了xd)有一起到七里亭吃飯的好隊友們 不知道你們有沒有看到一片4G的藍色數位相機記憶卡 我今天很蠢的剛跟嘖嘖借來轉眼間就弄丟了= = 如果有人看到請通知我 謝謝 -- When is a door not a door? When it is ajar! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.243.157

06/01 07:20, , 1F
問問看七里亭吧... 希望找的到

06/01 15:19, , 2F
我有李玲蔚的,找出來的話也可以提供

06/01 20:44, , 3F
順便討論對內賽大一都可以的時間!