Re: [比賽] 一年一度的啾啾盃又來了!!(Repo用版本)

看板LS_Badminton作者 (被電也是一種成長)時間14年前 (2010/04/06 20:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串22/40 (看更多)
※ 引述《lich10 (lich10)》之銘言: 隊 名 項目(男、女、混雙) 參賽者姓名 男雙         SHIBALASHI 男雙 郭聞喜、葉展昆 鹼 基 隊 男雙 葉俊言、陳資昀 振 哲 隊 男雙 石振宇、王顥哲 什 麽 隊? 男雙 王錦堯、陳子俊 B & W 隊 男雙 葉弘毅、蔡博安 (先空著)隊 男雙 林先詠、陳建宇 囧 rz 隊 男雙 張智揚、林立心 報 一 隊 男雙        張敬賢、莊倫綱   我們都愛美腿正妹 男雙 莊凱能、海賊王 下一隊,謝謝 男雙 洪鉛洺、張新彥 合天弘運文武睿哲恭儉寬裕孝敬誠信中和功德大成仁皇帝聯隊 男雙 朱于飛、接洽中 Gee~Gee~Gee 隊 男雙 林承翰 陳宗祺 桃太郎隊 男雙 Daniel、沈毓星 我說的都隊 男雙 陳彥廷、 小高 比佛利隊 男雙 陳語安 洪紹閔 女雙 Hon-Tai 隊 女雙 羅 娜、方慧詩 (先空著)隊 女雙 陳盈秀、(等學弟配給我>////<) 多多綠茶隊 女雙 黃密昕、鄭梅君 檸檬蘆薈隊 女雙 林佳靜、吳牧寰 咈咈咈 隊 女雙 賴安妮、李徵葳 混雙 圓滾滾貓肉丸 混雙 林先詠、陳盈秀 我要打十個 混雙 朱于飛、接洽中 請不要打男生隊 混雙 洪鉛洺、黃密昕 請不要打女生隊 混雙 林靖凰、林承翰 焦糖爆米花隊 混雙 吳牧寰、莊凱能 惡魔果實隊 混雙 賴安妮、海賊王 顆顆顆隊 混雙 張敬賢、鄭梅君 蘇波揪尼爾隊 混雙 Daniel、接洽中 JOLIN 隊 混雙 陳琳惠、劉秉諭 接洽中隊 混雙 石振宇 接洽中

04/05 23:27,
有沒有人要收很遜的我打混雙呢?
04/05 23:27

04/06 00:41,
小銘....你這樣搞的我壓力很大耶....:P
04/06 00:41

04/06 00:47,
唉唷 這樣才好玩嘛XD
04/06 00:47

04/06 00:48,
另外 還有三名粉強的男生要女人 噢不 是要找混雙搭檔
04/06 00:48

04/06 00:48,
有誰要介紹我們嗎?
04/06 00:48

04/06 00:53,
你們這群海賊....
04/06 00:53

04/06 11:09,
我也要拉~有沒有人要跟我配混雙~~XD
04/06 11:09

04/06 12:04,
帶女朋友來打混雙啊
04/06 12:04

04/06 13:51,
大一怎麼那麼少人??
04/06 13:51

04/06 14:07,
我突然覺得...我們這組混雙會被電爆!!
04/06 14:07

04/06 15:12,
因為12號考分化吧?
04/06 15:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.96.249 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.24.246.190 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.12.47 ※ 編輯: MrStone 來自: 111.248.12.47 (04/06 21:01)